No photos

Оценка рецепта Лук жаренный в сухарях 4.5 из 5
6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 8 больших луковиц (1 кг)
  • 1 яйцо
  • неполный стакан молока
  • 100 г сухарей
  • 200 г жира,соль.  Перец с подливкой

Способ приготовления


Лук нарезать толстыми кружочками, посолить, замочить в молоке с яйцом, запанировать в сухарях. Затем поджарить на жире до образования румяной корочки (надо следить, чтобы лук не пережарился, иначе он станет твердым и приобретет горечь).

Смотреть видео Лук жаренный в сухарях




Отзывы о рецепте Лук жаренный в сухарях

  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) шикарный рецепт :rolleyes:
  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Одобряю! Просто изумление!!!
  • Лук жаренный в сухарях

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Свекла тушенная с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Свекла тушенная с яблоками 4.6 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 4 крупные свеклы
    • 4 яблока
    • 50 г сливочного масла
    • сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Очистить и тонко нашинковать свеклу, положить в кастрюлю, залить водой или овощным бульоном, добавить несколько капель лимонной кислоты и тушить в кастрюле под крышкой 40 минут. Затем положить нарезанные яблоки, сахар и продолжать тушить 15—20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    Смотреть видео рецепт

    Мясо тушенное с капустой и рисом

    No photos

    Оценка рецепта Мясо тушенное с капустой и рисом 4.4 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г мясного фарша
    • 30 г жира
    • 1 луковица
    • по 2 чайной ложки красного и черного молотого перца
    • 400 г риса
    • 1 кочан капусты (1 кг)
    • 1 стакан молока.

    Способ приготовления


    В жире поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить мясной фарш, красный перец и посолить по вкусу. Тушить на слабом огне. Сварить рис, нашинковать небольшой кочан капусты (можно взять и кислую капусту). Смазать противень жиром, положить на него слой капусты, затем слой мясного фарша, риса, накрыть оставшейся капустой, залить стаканом сырого молока и запекать в умеренно горячей духовке до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Курица (цыпленок) под белым соусом

    No photos

    Оценка рецепта Курица (цыпленок) под белым соусом 4.5 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 курица или цыпленок, 2 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки масла
    • по 1 шт. моркови и петрушки
    • 1 луковица
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Подготовленную курицу положить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья и лук, залить водой на 2 высоты тушки, посолить и варить, закрыв крышкой (1—2 часа варят курицу, а цыпленка — до 40 минут). Приготовить соус: муку слегка обжарить в масле, развести 1-2—3 стаканами бульона, размешать и проварить 5—10 минут. Соус процедить, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль, все размешать. Можно во время варки соуса добавить 2—3 стакана сухого вина. Курицу или цыпленка разрубить на части, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. На гарнир подать отварной рис или картофель.

    Смотреть видео рецепт