No photos

Оценка рецепта Манник 4 из 5
13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы
  • 100 г маргарина
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1-2 стакана кефира
  • 1 чайная ложка питьевой соды
  • 1 ст. ложка уксуса
  • ванилин
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Манную крупу смешать с растопленным маргарином или сливочным маслом. Кефир, сахарный песок, яйца и соль смешать, прибавить подготовленную манную крупу, питьевую соду, уксус, ванильный сахар и все тщательно размешать. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность и выпекать в духовке при температуре 20°. Подать со сметаной, вареньем или с любым сладким соусом.

Смотреть видео Манник




Отзывы о рецепте Манник

  • Очень вкусный салат! 😉 Очень вкусный салат! 😉
  • А времени для готовки,сколько нужно? А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Очень вкусный салат! 😉
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • 🍲

    Манник

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Каша пшенная с изюмом

    No photos

    Оценка рецепта Каша пшенная с изюмом 3.8 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан пшена
    • по 1-2 стакана воды и молока
    • четверть стакана перебранного и промытого изюма
    • 2 ст. ложки сухарей
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Перебрать и промыть пшено, сварить в небольшом количестве воды. Когда разварится, добавить молоко, изюм, масло, соль, сухари. Плотно прикрыть кастрюлю крышкой и томить на слабом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.

    Смотреть видео рецепт

    Капуста тушеная (кислая)

    No photos

    Оценка рецепта Капуста тушеная (кислая) 4.9 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г свинины
    • 2 луковицы
    • 1 ст. ложка жира, 2 стакана риса
    • 800 г кислой капусты, 1/3 стакана молока
    • мясного бульона или сливок
    • 1—2 ст. ложки муки
    • 1 неполная чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка красного молотого перца
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • соль.

    Способ приготовления


    Лук мелко порубить, обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с луком и ошпаренным рисом. Кастрюлю смазать жиром, вложить в нее кислую капусту, смешанную с тмином, и мясо, чередуя их слоями. Залить водой, закрыть крышкой и поставить тушить в духовку: незадолго перед подачей на стол развести в молоке, бульоне или сливках муку, добавить  томат-пюре и прокипятить (время от времени встряхивать кастрюлю). Тушеная капуста должна остаться очень сочной. В конце тушения можно еще раз посолить блюдо. Капусту тушить 1 — 12 часа.

    Смотреть видео рецепт

    Помидоры запеченные с яйцами

    No photos

    Оценка рецепта Помидоры запеченные с яйцами 4.5 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 4 помидора
    • 8 яиц
    • 4 ст. ложки сухарей
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 4 ст. ложки тертого сыра
    • соль. Помидоры
    • фаршированные яйцами

    Способ приготовления


    Крупные помидоры разрезать пополам, ложечкой удалить мякоть и сок, влить в образовавшуюся «чашу» по сырому яйцу. Наполненные яйцами помидоры уложить на глубокую сковороду с растопленным маслом, посыпать тертым сыром и тертыми сухарями (тертые сухари лучше предварительно подрумянить на масле). Запекать в духовке 10 минут и сразу же подать к столу.

    Смотреть видео рецепт