No photos

Оценка рецепта Маринованный соус 5 из 5
19 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Четверть стакана растительного масла
  • 1—2 средние моркови
  • корень пастернака
  • 1 небольшой корешок сельдерея
  • 1 ст. ложка муки
  • 1-2 стакана бульона
  • 1—2 лавровых листа
  • 4—6 горошин перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4—6 долек чеснока
  • соль.

Способ приготовления


Поджарить на растительном масле натертые на терке кусочки пастернака, корешки сельдерея и моркови, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать и жарить еще 8—10 минут, после чего развести бульоном и 2 ст. ложками уксуса. Добавить в соус мелко нарезанную петрушку и чеснок, черный перец, лавровый лист, сахар, соль и варить еще 15 минут, после чего протереть через сито. Подать горячим к мясу.

Смотреть видео Маринованный соус




Отзывы о рецепте Маринованный соус

  • Очень вкусно приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! Просто изумление!!!
  • Одобряю! На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Маринованный соус

    Похожее в категориях Без рубрики