No photos

Оценка рецепта Масло зеленого цвета 5 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г сливочного масла
  • 50 г шпината
  • 50 г зелени петрушки
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Шпинат и зелень петрушки истолочь в ступке до образования пюреобразной массы, отжать в посуду, положить взбитое масло и хорошо растереть, посолить. Если зеленой жидкости много, но она бледная, поставить ее на медленный огонь, но не доводить до кипения. Появившуюся на поверхности прозрачную воду надо снять, оставшаяся жидкость загустеет и цвет ее станет ярче.

Смотреть видео Масло зеленого цвета




Отзывы о рецепте Масло зеленого цвета

  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Приготовила, просто потрясающе!
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Любим всей семьей)) Советую))
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • Масло зеленого цвета

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из свежей капусты яблок со сметаной (диетический)

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свежей капусты яблок со сметаной (диетический) 4.1 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г белокочанной капусты
    • 200 г яблок
    • 20 г сахара
    • 100 г сметаны
    • лимонная кислота по вкусу.

    Способ приготовления


    Капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, потереть с солью и лимонной кислотой до выделения сока, отжать. Яблоки очистить, нашинковать, капусту и яблоки посыпать сахаром, хорошо перемешать, выложить горкой в салатник и заправить сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из сельди с яблоком

    No photos

    Оценка рецепта Салат из сельди с яблоком 4 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 сельди
    • 1 соленый огурец
    • 2 яйца
    • 1 яблоко
    • 1 небольшая луковица
    • 1-25 г майонеза.

    Способ приготовления


    Сельдь вымочить в холодной воде, несколько раз меняя ее. Последний раз положить сельдь в молоко, затем выпотрошить, очистить от костей и нарезать на кусочки. Нарезать кубиками соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца, яблоки. Добавить нашинкованный репчатый лук и все перемешать с майонезом.

    Смотреть видео рецепт

    Десертный салат

    No photos

    Оценка рецепта Десертный салат 4.6 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 5—6 яблок
    • 1 апельсин или лимон
    • 1 ст. ложка сахарной пудры
    • 50 г орехов (2 сырых желтка).

    Способ приготовления


    Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, добавить несколько долек апельсина или лимона, уложить в салатницу, посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами. Вместо орехов можно заправить салат сырыми желтками, растертыми с сахарной пудрой.

    Смотреть видео рецепт