No photos

Оценка рецепта Миндальное печенье 4.9 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан миндаля
  • 1-2 стакана сахара
  • 8 яичных белков, 2 стакана муки.

Способ приготовления


Миндаль перебрать, всыпать в небольшую кастрюлю, залить крутым кипятком и дать постоять 20 минут, после чего очистить зерна от кожицы. Очищенный миндаль смешать с сахарным песком и яичными белками, истолочь в медной ступке или пропустить три раза через мясорубку. Полученную массу быстро разогреть до 40°, затем охладить до 18—20° и, добавив просеянную пшеничную муку, хорошо перемешать. Положить на противень лист чистой пергаментной бумаги, подготовить конусный мешочек (его можно сделать и из плотной бумаги). Наполнив мешочек полученной массой, выжимать тесто на лист небольшими кружочками, располагая их не очень тесно. Выпекать при температуре 150— 160° в течение 20 минут.

Смотреть видео Миндальное печенье




Отзывы о рецепте Миндальное печенье

  • Отличный рецепт! мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • Просто изумление!!! Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • спасибо за вкусный рецепт! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • 🍲

    Миндальное печенье

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Крем из творога

    No photos

    Оценка рецепта Крем из творога 4.7 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г свежего творога
    • 200 г сливок или сметаны
    • 100 г сахара
    • 500 г клубники или малины.

    Способ приготовления


    Жирный творог протереть сквозь сито, размешать с сахаром, добавить сметану и взбивать до образования пенистой массы, после чего смешать с ягодами и подать на стол.

    Смотреть видео рецепт

    «свеколка»

    No photos

    Оценка рецепта «свеколка» 4.9 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2—3 средние свеклы
    • 3—4 стакана воды
    • 2 ст. ложки лимонного сока, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Свеклу помыть в холодной воде, очистить, нашинковать соломкой и сварить, добавив немного лимонного сока. Затем подержать несколько часов в холодном месте, процедить сквозь сито или марлю, добавить по вкусу лимонный сок, сахар и подать на стол. В каждый стакан положить кусочек льда.

    Смотреть видео рецепт

    Крем из сметаны

    No photos

    Оценка рецепта Крем из сметаны 4.7 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана сметаны
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 чайные ложки желатина, 2 стакана воды
    • ванильный сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Хорошо охлажденную сметану смешать с сахарным песком, ванильным сахаром, а затем металлическим венчиком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится вдвое. После этого в сметану, помешивая ее венчиком, влить тонкой струйкой растворенный в горячей воде желатин. Полученный крем хорошо перемешать, немедленно разлить в вазочки или формочки и охладить.

    Смотреть видео рецепт