No photos

Оценка рецепта Мойва в томатном соусе 4.3 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600—800 г мойвы. 4 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки разведенного уксуса, 2 стакана томата-пюре или 3 ст. ложки томатной пасты
  • соль
  • молотый перец
  • лавровый лист
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления


Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Тушить мойву на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.

Смотреть видео Мойва в томатном соусе




Отзывы о рецепте Мойва в томатном соусе

  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Спасибо, все получилось.
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Очень вкусный салат! 😉
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: зажрались все!
  • Мойва в томатном соусе

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Печень тушенная со сливами по-мински

    No photos

    Оценка рецепта Печень тушенная со сливами по-мински 4.3 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г печени
    • 2 луковицы
    • 500 г слив
    • 200 г масла
    • 1—2 лавровых листа
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Печень (говяжью, свиную) нарезать небольшими кусочками, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить по вкусу. На дно кастрюли положить сливочное масло, затем сливы, слой печени, слой масла. Внутрь слоев положить лавровый лист и тушить до готовности.

    Смотреть видео рецепт

    Биточки рыбные по-мински

    No photos

    Оценка рецепта Биточки рыбные по-мински 3.8 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600—700 г рыбы. 1 ломтик белого хлеба
    • замоченного в молоке
    • 2 луковицы
    • 2 яйца
    • 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты
    • 2 луковицы
    • 200 г свежих грибов
    • соль
    • перец.

    Способ приготовления


    Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарубленной зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Кабачки под чесночным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Кабачки под чесночным соусом 3.8 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 5—6 кабачков (1 кг)
    • 4 ст. ложки муки, 2 стакана масла
    • 2 стакана сметаны
    • 1 головка чеснока
    • пучок укропа
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Кабачки обмыть, очистить от кожицы, нарезать продолговатыми ломтиками толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. Взбить сметану или простоквашу, добавить толченые дольки чеснока, мелко нарезанный укроп и все хорошо перемешать. При подаче на стол кабачки залить приготовленным соусом. При желании в соус можно добавить оставшееся при жаренье кабачков растительное масло, процедив его сквозь марлю.

    Смотреть видео рецепт