No photos

Оценка рецепта «морковный» 4.1 из 5
19 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг моркови, 2 л воды
  • сок 1 лимона, 2 стакана клюквенного сока
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления


Натереть на терке морковь добавить сок в воду, поставить часа на два в холодное место. Процедить, добавить сок лимона, клюквенный сок и сахар по вкусу. Пить холодным со льдом.

Смотреть видео «морковный»




Отзывы о рецепте «морковный»

  • Спасибо, все получилось. Одобряю!
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! просто вкусно
  • «морковный»

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Крем со сгущенным молоком

    No photos

    Оценка рецепта Крем со сгущенным молоком 4 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 1 банка сгущенного молока.

    Способ приготовления


    Сливочное масло или маргарин растереть с 1 банкой сладкого сгущенного молока в пышную массу.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное «грибки»

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное «грибки» 4 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 6 стаканов муки
    • 200 г маргарина, 1-2 стакана сахара
    • 250 г сметаны, 3 желтка
    • щепотку соли, 1 ложечку соды (погасить несколькими каплями уксуса)
    • чуть ванили. Сироп для шляпок: 1 стакан сахарной пудры
    • 2 чайные ложки какао
    • 1 чайная ложка сливочного масла. Сироп для ножек: 2 белка
    • 3 стакана сахарной пудры.

    Способ приготовления


    Замесить тесто, разделить на две части, раскатать в виде колбаски толщиной в 2 см, разрезать и положить на смазанный маслом противень — это будут ножки грибков — и испечь в духовке. Затем взять кусочек теста, сделать шарики, сверху примять их — будут шляпки грибков — тоже испечь в духовке. Подготовить сироп для шляпок: вскипятить сахарную пудру, какао, масло. Обмакнуть в сироп шляпки и дать подсохнуть (шляпками вверх). Подготовить сироп для ножек: взбить белки с сахарной пудрой, обмакнуть в сироп ножки и этим же сиропом прикрепить к ножкам шляпки (шляпку в этот сироп не обмакивать).

    Смотреть видео рецепт

    Компот из свежих яблок (груш)

    No photos

    Оценка рецепта Компот из свежих яблок (груш) 4.1 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г яблок или груш, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Очищенные яблоки разрезать каждое на 6—8 частей и удалить из них сердцевину. Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно до варки положить в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10—15 минут (в зависимости от сорта яблок), пока яблоки не станут мягкими. В готовый компот положить цедру лимона, апельсина или корицу. Если компот приготовляется из спелых антоновских яблок, то кипятить их не нужно, достаточно довести до кипения. Компот из свежих груш приготовляется так же, но сахара (в зависимости от сладости груш) можно взять меньше. Варить компот 10—15 минут. Коли груши очень спелые, то компот достаточно довести до кипения. Готовый компот охладить и разлить в вазочки.

    Смотреть видео рецепт