No photos

Оценка рецепта Мясо тушенное с капустой и рисом 4.6 из 5
29 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г мясного фарша
  • 30 г жира
  • 1 луковица
  • по 2 чайной ложки красного и черного молотого перца
  • 400 г риса
  • 1 кочан капусты (1 кг)
  • 1 стакан молока.

Способ приготовления


В жире поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить мясной фарш, красный перец и посолить по вкусу. Тушить на слабом огне. Сварить рис, нашинковать небольшой кочан капусты (можно взять и кислую капусту). Смазать противень жиром, положить на него слой капусты, затем слой мясного фарша, риса, накрыть оставшейся капустой, залить стаканом сырого молока и запекать в умеренно горячей духовке до готовности.

Смотреть видео Мясо тушенное с капустой и рисом




Отзывы о рецепте Мясо тушенное с капустой и рисом

  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 шикарный рецепт :rolleyes:
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) шикарный рецепт :rolleyes:
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • Мясо тушенное с капустой и рисом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Зеленый горошек с рисом и помидорами

    No photos

    Оценка рецепта Зеленый горошек с рисом и помидорами 3.9 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г горошка
    • 50 г масла
    • 100 г риса
    • 2 спелых помидора
    • 50 г сыра
    • соль.

    Способ приготовления


    Отварить зеленый горошек, спассеровать на масле, отдельно отварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Мелко нарезать помидоры и обжарить в масле. Все перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.

    Смотреть видео рецепт

    Грибы с овощами

    No photos

    Оценка рецепта Грибы с овощами 4.1 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г грибов
    • 300 г капусты
    • 3 луковицы
    • 3 морковки
    • 1 стакан растительного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Натереть на крупной терке или нарезать лапшой свежую капусту, лук (можно добавить и кабачки, помидоры, сладкий перец), порезать свежие грибы. Накалить глубокую сковородку или утятницу, налить растительное масло. Когда масло подогреется, положить сначала морковь, потом грибы и закрыть утятницу крышкой. Минуты полторы тушить на сильном огне, а затем огонь убавить. Спустя 5—7 минут положить капусту и лук. Огонь можно снова усилить минуты на полторы (не больше). Жаркое будет готово через 20 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Пюре со шпиком

    No photos

    Оценка рецепта Пюре со шпиком 4.3 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 2 ст. ложки сливочного масла или 2 стакана сливок
    • 300 г шпика
    • мускатный орех
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Картофель очистить, отварить, затем вынуть, растолочь как следует, прибавить воды, в которой он- варился, а также масло, соль и немного мускатного ореха. Картофельное пюре взбить венчиком, выложить горкой на блюдо, сверху украсить обжаренными ломтиками шпика.

    Смотреть видео рецепт