No photos

Оценка рецепта Напиток из малины 4.1 из 5
1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан чая
  • 2—3 чайные ложки сока.

Способ приготовления


Заморозить в холодильнике сок малины, положить в каждый стакан по чайной ложке этого замороженного сока и залить сладким холодным чаем.

Смотреть видео Напиток из малины




Отзывы о рецепте Напиток из малины

  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Фото изумительное. Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Приготовила, просто потрясающе! Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • Напиток из малины

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Печенье рассыпчатое лимонное

    No photos

    Оценка рецепта Печенье рассыпчатое лимонное 4.9 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 200 г муки
    • 150 г масла сливочного
    • 50 г сахарной пудры
    • 2 желтка
    • цедра 1 лимона
    • Для глазури: 2 белка.

    Способ приготовления


    Растереть муку, масло и сахарную пудру. Добавить сваренные вкрутую и растертые ложкой желтки, натереть на терке лимонную цедру, замесить тесто и вынести на холод на 1 час. Затем отдельно взбить в пену белки, а тесто раскатать толщиной 2—3 мм. Вырезать из теста кружки и на каждый положить по одной кофейной ложке взбитого в пену белка. Выпекать в духовке 15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Торт «мечта»

    No photos

    Оценка рецепта Торт «мечта» 4.7 из 5
    17 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 300 г маргарина
    • 4 стакана муки
    • 1 яйцо
    • 4 стакана сахара, 2 стакана молока
    • немного соды
    • погашенной 1 чайной ложкой лимонной кислоты
    • Для крема: 200 г повидла
    • 200 г сметаны.

    Способ приготовления


    Порубить ножом маргарин или сливочное масло вместе с мукой, затем прибавить остальной состав, замесить тесто и поставить его на холод. Сделать из теста 3 коржа и печь их в духовке 20—25 минут до подрумянивания. Как только корж испечется, его сразу же в горячем виде надо смазать кремом. Крем: сливовое или яблочное повидло хорошенько размешать со сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное со взбитыми сливками

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное со взбитыми сливками 4.1 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан муки
    • 100—125 г масла или маргарина
    • 4—5 яиц
    • 1 стакан воды, 2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливок
    • 2—2 ст. ложки сахара, 2 пакета ванилина.

    Способ приготовления


    Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соли и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2—3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавить яйца (no одному), тщательно размешивая. Как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц. Тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 4 см одна от другой, Для выпечки поставить лист в жаркую духовку, не вынимая булочек, и довести до готовности. Готовые булочки подрезать с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина. Посыпать сахарной пудрой.

    Смотреть видео рецепт