No photos

Оценка рецепта Овощное рагу с зеленым горошком 3.9 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  •  2—3 репы
  • 3—4 шт. картофеля
  • 2—3 морковки
  • 3—4 ст. ложки консервированного горошка
  • головка цветной капусты
  • 2—3 помидора
  • стакан овощного  отвара
  • 1 ст. ложка муки
  • масло,  сметана
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 10 минут, затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить  свежие помидоры, нарезанные дольками  и тушить 15 минут.

Смотреть видео Овощное рагу с зеленым горошком




Отзывы о рецепте Овощное рагу с зеленым горошком

  • просто вкусно Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • клас на пяторочку Отличный рецепт!
  • зажрались все! Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • 🍲

    Овощное рагу с зеленым горошком

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Гуляш грибной

    No photos

    Оценка рецепта Гуляш грибной 4.5 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 300 г мяса
    • 100 г перца
    • 2—3 помидора
    • 1 лавровый лист
    • 1 луковица
    • 1 ст. ложка жира
    • соль.

    Способ приготовления


    Мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешать с кусками говядины, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, кружки помидоров, лавровый лист, спассерованный на жире мелко нарезанный репчатый лук, соль и все тушить на медленном огне 45 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Рулет картофельный

    No photos

    Оценка рецепта Рулет картофельный 4.4 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 5 яиц
    • 2 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки зелени петрушки
    • 100 г сыра
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 1 морковка
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить в кожуре картофель, очистить, натереть, добавить яйца, муку, соль, черный перец и мелко порезанную зелень петрушки, натертый сыр и все хорошо перемешать. Приготовленную массу выложить на салфетку пластом. Сверху посыпать толчеными сухарями, нарубленными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанной и поджаренной морковью. Все свернуть в рулет — он должен иметь величину формы, в которой будет выпекаться. Переложить рулет в форму, смазать его сырым яйцом, посыпать тертым сыром, полить горячим жиром и печь в умеренно горячей духовке. Подать с салатом или томатным соусом.

    Смотреть видео рецепт

    Кабачки с помидорами

    Оценка рецепта Кабачки с помидорами 4.4 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • По 500 г кабачков и помидоров
    • 1 ст. ложка муки
    • 100 г брынзы
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка молотых сухарей
    • соль
    • перец.

    Способ приготовления


    Очистить кабачки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить в масле. В посуду с толстыми стенками и густо смазанными маслом уложить рядами кабачки, помидоры и тонко нарезанную брынзу. Сверху посыпать сухарями, положить кусочки масла, сметану и запекать в горячей духовке до готовности.

    Смотреть видео рецепт