No photos

Оценка рецепта Овсянка из дробленой крупы 3.8 из 5
30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 чайной ложки соли
  • 11/5 стакана крупы.

Способ приготовления


В воду добавить соль и дать закипеть. Всыпать крупу и варить до загустения, положить масло, потом поставить на 40 минут упревать.

Смотреть видео Овсянка из дробленой крупы




Отзывы о рецепте Овсянка из дробленой крупы

  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Очень вкусный салат! 😉
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов спасибо за вкусный рецепт!
  • Овсянка из дробленой крупы

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Шашлык по-московски

    No photos

    Оценка рецепта Шашлык по-московски 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г мяса
    • 2—3 луковицы
    • 4 ст. ложки уксуса
    • 50 г сливочного масла
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Мякоть баранины или свинины нарезать кубиками весом 30—40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить сырой рубленый лук, сбрызнуть уксусом, все перемешать и поставить на 4—5 часов в холодное помещение. После этого мясо надеть на деревянные или железные шпажки и жарить на сковороде до готовности. Пожарить нарезанный репчатый лук. Шашлык подать с рассыпчатым рисом, заправленным сливочным маслом, сверху на шашлык уложить нарезанный кольцами жареный репчатый лук. К гарниру можно добавить маринованные помидоры или огурцы.

    Смотреть видео рецепт

    Кальмары в сметанном соусе

    No photos

    Оценка рецепта Кальмары в сметанном соусе 4.6 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г кальмаров
    • 4 ст. ложки масла
    • 250 г сметанного соуса
    • соль.

    Способ приготовления


    Подготовить, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками мясо свежего или мороженого кальмара, посолить и обжарить в растительном или сливочном масле. Обжаренные кусочки выложить в мелкую кастрюлю с крышкой и залить сметанным соусом. Тушить кальмара в соусе 8 —10 минут. На гарнир подать вареный картофель, макароны.

    Смотреть видео рецепт

    Баклажаны тушеные

    No photos

    Оценка рецепта Баклажаны тушеные 4.6 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 баклажана
    • 1 ст. ложка муки
    • 1 стакан сметаны
    • 4—5 ст. ложек воды
    • 2 ст. ложки масла.

    Способ приготовления


    Баклажаны очистить, помыть, нарезать кружками, положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, вынуть, обсушить, посолить, посыпать мукой и обжарить на сковороде с обеих сторон. Затем сложить их в кастрюлю, добавить несколько ложек воды, сметану и тушить, закрыв крышкой, 30—40 минут.

    Смотреть видео рецепт