Оценка рецепта Оладьи из кабачков 4.6 из 5
5 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г кабачков
  • 400 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль.

Способ приготовления


Кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и хорошо размешать. Если масса будет густой, можно развести ее молоком. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Подать горячими со сметаной.

Смотреть видео Оладьи из кабачков




Отзывы о рецепте Оладьи из кабачков

  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Фото изумительное. Спасибо, все получилось.
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • просто вкусно Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • 🍲,

    Оладьи из кабачков

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Тефтели в томате

    No photos

    Оценка рецепта Тефтели в томате 4.3 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г мякоти говядины
    • 80 г белого хлеба
    • 1 луковица, 2 стакана томата-пюре
    • 40 г масла
    • 1 стакан мясного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 5 горошин душистого перца
    • 2 дольки чеснока
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Приготовить мясной фарш, как для рубленых котлет, добавить в него мелко нашинкованный репчатый лук, (можно и зеленый). Из фарша сделать шарики весом 20-30 г , обвалять их в муке и на разогретой сковороде обжарить в масле со всех сторон. Затем сложить их в сотейник или кастрюлю, добавить томат пюре, мясной бульон, лавровый лист, перец  горошек, растертый с солью чеснок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10—20 минут, затем заправить острым томатным соусом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель, картофельное пюре.

    Смотреть видео рецепт

    Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков

    No photos

    Оценка рецепта Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков 4.2 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 1 луковица
    • 3 помидора
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • зелень
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Обжарить лук, нарезанный кольцами, на сливочном масле, добавить подготовленные, очищенные, промытые, нарезанные ломтиками грибы и держать, пока не испарится вся влага. Добавить помидоры, сняв с них кожицу, муку, зелень, соль и тушить под крышкой 30 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Рыба тушенная с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Рыба тушенная с картофелем 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбы
    • 2 ст. ложки топленого масла
    • 1 корень сельдерея
    • 4—6 шт. картофеля
    • 1 небольшая морковка
    • 1 стакан воды
    • 2 стакана молока
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде. Положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10—15 минут. После этого положить рыбу и тушить еще 10 минут. Влить молоко и держать на маленьком огне до полной готовности минут 15.

    Смотреть видео рецепт