No photos

Оценка рецепта Паштет из потрохов домашней птицы 3.8 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г потрохов
  • 1—2 морковки
  • 1 корень петрушки
  • 1—2 луковицы
  • 40 г масла сливочного
  • бульон
  • перец душистый
  • соль
  • гвоздика.

Способ приготовления


Обжарить на шпике до полной готовности потроха курицы или утки вместе с белыми кореньями, морковью и репчатым луком. В конце обжаривания добавить всю полученную при забое кровь и, тщательно перемешивая, прогреть. Затем положить молотые специи (душистый перец, гвоздику). Когда кровь запечется, снять с огня и всю массу пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить немного мясного бульона, сливочного масла, посолить, выложить в форму и запечь. К столу паштет подать в холодном виде.

Смотреть видео Паштет из потрохов домашней птицы




Отзывы о рецепте Паштет из потрохов домашней птицы

  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • спасибо за вкусный рецепт! Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Фото изумительное. ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Одобряю!
  • Паштет из потрохов домашней птицы

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Язык заливной

    No photos

    Оценка рецепта Язык заливной 4.1 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг языка
    • 800 г бульона мясного
    • 40 г желатина
    • 2 корня и зелень петрушки
    • 40 г лука репчатого
    • 3 яйца
    • 1 лимон
    • 3 моркови
    • 2 огурца
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Говяжьи языки помыть, положить в горячую воду, довести до кипения и варить на слабом огне с добавлением кореньев, лука и специй. В конце варки посолить. Готовые языки погрузить в холодную воду и снять с них кожу, а затем нарезать тонкими ломтиками. Из осветленного мясного бульона и желатина сделать желе. Налить в блюдо желе слоем 1 см, охладить и уложить ломтики языка. На каждый ломтик положить кружочки сваренного вкрутую яйца, моркови, лимона, свежего огурца, зелень петрушки и опять все залить желе. После этого поставить на холод для застывания. Подать на стол с хреном.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из редьки

    No photos

    Оценка рецепта Салат из редьки 3.9 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г редьки
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка уксуса
    • зеленый салат
    • зелень петрушки
    • соль.

    Способ приготовления


    Очистить редьку, тщательно промыть холодной водой и на 15—20 минут погрузить в холодную воду. Затем натереть на крупной терке и заправить растительным маслом, уксусом. Украсить ломтиками зеленого салата и посыпать зеленью. Можно добавить к салату мелко нарезанный, поджаренный на растительном масле лук или натертую на терке сырую морковь, яблоко. Салат с морковью, яблоками лучше заправлять не маслом, а сметаной или майонезом, добавить в него немного сахара.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из капусты и свеклы

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты и свеклы 4.5 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г капусты
    • 1 свекла
    • 1 ст. ложка масла
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка сахара
    • соль.

    Способ приготовления


    Тонко нашинковать капусту, посолить и растереть руками, смешать с нарезанной печеной свеклой. Добавить сахар, разведенный водой лимонный сок и заправить растительным маслом.

    Смотреть видео рецепт