No photos

Оценка рецепта Паштет из сельди 5 из 5
11 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1—2 сельди (100—200 г филе)
  • 8 яиц
  • 1 корень хрена (150 г)
  • 200 г сыра
  • 200 г майонеза
  • зеленый лук
  • соус
  • лимонный сок
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления


Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус типа «Южный», соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра. Паштет можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или нафаршировать им половинки крутых яиц, огурцы, помидоры.

Смотреть видео Паштет из сельди




Отзывы о рецепте Паштет из сельди

  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Приготовила, просто потрясающе! Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Приготовила, просто потрясающе! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • просто вкусно 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • 🍲,

    Паштет из сельди

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат из свежей капусты с морковью и редькой

    Оценка рецепта Салат из свежей капусты с морковью и редькой 5 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г капусты
    • 75 г моркови
    • 100 г редьки
    • 1 корень петрушки
    • перец на кончике ножа
    • 1 луковица
    • сок  2 лимона
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3 ст. ложки масла подсолнечного
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Полкочана капусты нашинковать и обдать кипятком, сырую морковь (четверть количества капусты), черную редьку (треть количества капусты), корень петрушки (натереть на терке) посолить, посыпать красным молотым перцем, добавить нарезанный лук. Подкислить соком лимона или лимонной кислотой. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Салат рыбный закусочный

    No photos

    Оценка рецепта Салат рыбный закусочный 4.6 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г рыбы
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 луковица
    • 100 г сметаны
    • зелень
    • сахар
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Скумбрию или филе серебристого хека запанировать в муке и поджарить. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть столовым уксусом и оставить на 20—30 минут. Затеял добавить измельченный лук, сметану, сахар, соль и все перемешать. Салат украсить зеленью петрушки или дольками лимона.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из кальмара с рисом

    No photos

    Оценка рецепта Салат из кальмара с рисом 3.9 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г кальмара
    • 2 яйца
    • 100 г риса
    • 100 г майонеза
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Мелко нарезать мясо вареного или консервированного кальмара, сваренные вкрутую яйца. Отварить рис, дать остыть, смешать с кальмаром и яйцами, добавить майонез или сметану, соль и перец по вкусу.

    Смотреть видео рецепт