No photos

Оценка рецепта Паштет рыбный 3.9 из 5
10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г рыбы
  • 50 г масла
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Можно использовать любую рыбу: свежую, мороженую, консервированную в масле или томате, соленую и копченую. Из рыбы выбрать кости, порубить, смешать со сливочным маслом и мелко нарубленным луком. Вместо масла можно использовать майонез. Консервированную и копченую рыбу нарезать вместе с костями и смешать со сливочным маслом, майонезом, солеными огурцами и луком.

Смотреть видео Паштет рыбный




Отзывы о рецепте Паштет рыбный

  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: Просто изумление!!!
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • спасибо за вкусный рецепт! А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • зажрались все! шикарный рецепт :rolleyes:
  • 🍲

    Паштет рыбный

    Похожее в категориях Холодные закуски

    Салат весенний с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Салат весенний с картофелем 4.5 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3 помидора
    • 2 огурца
    • 100 г зеленого лука
    • 3—4 шт. картофеля
    • 200 г сметаны
    • 2 яйца
    • соль.

    Способ приготовления


    Свежие помидоры, огурцы, зеленый лук, а также вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Овощи посыпать солью, полить сметаной и хорошо перемешать. Для остроты можно смешать сметану с соусом «Южный». Салат украсить дольками крутого яйца, свежего помидора, листиками салата.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из капусты с зеленым горошком

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты с зеленым горошком 3.9 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г капусты
    • 50 г зеленого лука
    • 1 морковка
    • 1 стакан горошка
    • 2 свежих огурца
    • 1-25 г майонеза
    • перец на кончике ножа.

    Способ приготовления


    Мелко нарезать небольшой кочан капусты, зеленый лук, добавить натертую на терке морковь, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы, черный перец по вкусу — все перемешать хорошо и залить майонезом.

    Смотреть видео рецепт

    Рулет из печени

    No photos

    Оценка рецепта Рулет из печени 5 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г говяжьей печени
    • 200 г свиного сала
    • 2 луковицы
    • 1 ст. ложка желатина
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими кусочками, пожарить в масле. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 минут, нарезать тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью и подготовленным желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать. Завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на среднем огне. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.

    Смотреть видео рецепт