No photos

Оценка рецепта Перец фаршированный рисом 4.9 из 5
10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 10—12 шт. сладкого перца
  • Для фарша: 200 г жира
  • 4—5 луковиц
  • 1 стакан риса
  • 4—5 помидоров
  • соль
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • Для соуса: 3 яйца
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 стакан простокваши
  • отвар от перца.

Способ приготовления


У сладкого перца удалить хвостики и семена, помыть и нафаршировать. Фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить горячей водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 минут. Соус для фаршированного перца: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же вылить отвар, в котором варился перец.

Смотреть видео Перец фаршированный рисом




Отзывы о рецепте Перец фаршированный рисом

  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Просто изумление!!! А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто изумление!!!
  • Любим всей семьей)) Советую)) Очень вкусный салат! 😉
  • Перец фаршированный рисом

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Гусь или утка жаренные с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Гусь или утка жаренные с яблоками 4.6 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 тушка гуся
    • 1—1-2 кг яблок антоновских
    • 2 ст. ложки жира
    • соль по вкусу. На утку — 750 г яблок.

    Способ приготовления


    Подготовленную тушку гуся или утки посолить внутри и снаружи, начинить яблоками, нарезанными на 2—4 части, отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке, добавив 2 стакана воды. Во время жаренья поливать растопившимся жиром и соком. Жарить 1-2—3 часа. Готовую тушку вынуть из гусятницы, вытянуть нитки, выложить яблоки, разрезать тушку на порции, положить на блюдо. Гарнир — яблоки.

    Смотреть видео рецепт

    Шампиньоны тушенные с орехами

    No photos

    Оценка рецепта Шампиньоны тушенные с орехами 4.7 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 4 ст. ложки масла, 2 стакана очищенных орехов
    • 1—2 дольки чеснока, 2 стакана уксуса
    • укроп
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в сотейник, посолить и тушить на растительном масле 30— 40 минут. Грецкие орехи истолочь с чесноком, солью, развести уксусом и все добавить к грибам, перемешать и тушить еще 5 минут. При подаче посыпать зеленью укропа.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца обжаренные

    No photos

    Оценка рецепта Яйца обжаренные 4.2 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 9 яиц
    • 2 ст. ложки муки
    • 50 г панировочных сухарей
    • 50 г тертого сыра
    • соль, 2 стакана растительного масла.

    Способ приготовления


    8 яиц сварить вкрутую, очистить и обвалять последовательно в муке, во взбитом яйце и перемешанных с тертым сыром и солью панировочных сухарях. Довести до кипения растительное масло и обжарить в нем приготовленные яйца до образования румяной корочки. Подать с цветной капустой или картофельным пюре.

    Смотреть видео рецепт