No photos

Оценка рецепта Печенье медовое 4.3 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана меда
  • неполный стакан размягченного сливочного масла, 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1 чайная ложка соды
  • 5—6 стаканов муки
  • 3 яйца.

Способ приготовления


Мед, сахар и размягченное сливочное масло, вскипятить и растереть. Всыпать толченую корицу, гвоздику, соду. В горячую массу постепенно всыпать муку. Размешать, вбить яйца, снова размешать, хорошенько выбить и выложить остывшую массу на смазанный маслом противень. Поставить в духовку и через 10—15 минут вынуть, разрезать наискось ножом прямоугольники, снова поставить допекаться несколько минут.

Смотреть видео Печенье медовое




Отзывы о рецепте Печенье медовое

  • Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую))) Любим всей семьей)) Советую))
  • Очень вкусный салат! 😉 А времени для готовки,сколько нужно?
  • просто вкусно не понравилось
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Отличный рецепт!
  • Печенье медовое

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    Желе из простокваши

    No photos

    Оценка рецепта Желе из простокваши 4.2 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • На 2 стакана простокваши: 120 г сахара
    • 15 г желатина
    • ванилин по вкусу.

    Способ приготовления


    Замочить в холодной воде желатин. Через полчаса процедить. Вскипятить воду с сахаром и ванилином, снять пену, опустить желатин и помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Охладить. Простоквашу размешать так, чтобы не было сгустков, влить сироп с желатином, хорошо размешать и, разлив в формочки, поставить на холод.

    Смотреть видео рецепт

    « морковно-яблочный»

    No photos

    Оценка рецепта « морковно-яблочный» 4.3 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г яблок
    • 200 г моркови
    • 50 г сахара
    • 800 г воды.

    Способ приготовления


    Морковь вымыть, почистить, потереть на мелкой терке, отжать сок через марлю или в соковыжималке. Яблоки вымыть, нарезать, не очищая от кожуры, опустить в кипящую воду, довести до кипения, дать настояться в течение 2—3 часов, процедить. Морковный сок вылить в яблочный настой, добавить сахар.

    Смотреть видео рецепт

    Пирожное «грибки»

    No photos

    Оценка рецепта Пирожное «грибки» 4.3 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для теста: 6 стаканов муки
    • 200 г маргарина, 1-2 стакана сахара
    • 250 г сметаны, 3 желтка
    • щепотку соли, 1 ложечку соды (погасить несколькими каплями уксуса)
    • чуть ванили. Сироп для шляпок: 1 стакан сахарной пудры
    • 2 чайные ложки какао
    • 1 чайная ложка сливочного масла. Сироп для ножек: 2 белка
    • 3 стакана сахарной пудры.

    Способ приготовления


    Замесить тесто, разделить на две части, раскатать в виде колбаски толщиной в 2 см, разрезать и положить на смазанный маслом противень — это будут ножки грибков — и испечь в духовке. Затем взять кусочек теста, сделать шарики, сверху примять их — будут шляпки грибков — тоже испечь в духовке. Подготовить сироп для шляпок: вскипятить сахарную пудру, какао, масло. Обмакнуть в сироп шляпки и дать подсохнуть (шляпками вверх). Подготовить сироп для ножек: взбить белки с сахарной пудрой, обмакнуть в сироп ножки и этим же сиропом прикрепить к ножкам шляпки (шляпку в этот сироп не обмакивать).

    Смотреть видео рецепт