No photos

Оценка рецепта Печенье с творогом 4.7 из 5
12 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 200 г маргарина
  • 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 чайной ложки соды
  • погашенной уксусом.

Способ приготовления


Маргарин с творогом перемешать (но маргарин не растапливать), добавить муку, положить на холод на 15 минут. Доску посыпать сахаром и раскатать тесто, намочив скалку водой. Нарезать печенье и печь в духовке минут 15—20. На противень класть несахарной стороной.

Смотреть видео Печенье с творогом




Отзывы о рецепте Печенье с творогом

  • Просто изумление!!! 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Отличный рецепт. Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Отличный рецепт.
  • Очень вкусный салат! 😉 Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Печенье с творогом

    Похожее в категориях Сладкие блюда, напитки

    «свеколка»

    No photos

    Оценка рецепта «свеколка» 4.6 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2—3 средние свеклы
    • 3—4 стакана воды
    • 2 ст. ложки лимонного сока, 2 стакана сахара.

    Способ приготовления


    Свеклу помыть в холодной воде, очистить, нашинковать соломкой и сварить, добавив немного лимонного сока. Затем подержать несколько часов в холодном месте, процедить сквозь сито или марлю, добавить по вкусу лимонный сок, сахар и подать на стол. В каждый стакан положить кусочек льда.

    Смотреть видео рецепт

    «русский лес»

    No photos

    Оценка рецепта «русский лес» 4 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг клюквы
    • 1 л воды
    • 100 г сахара
    • 5 г корицы
    • 80 г сиропа.

    Способ приготовления


    Клюкву размять деревянной лопаточкой, добавить небольшое количество сахара, холодную кипяченую воду (1 л на 1 кг клюквы), отделить сок от мезги. Мезгу залить водой и кипятить 5 минут. Отвар процедить, добавить сок клюквы, сахар, корицу молотую и поварить 2 минуты. Напитку дать отстояться, процедить через марлю. В остывший напиток добавить вишневый сироп.

    Смотреть видео рецепт

    Желе из фруктовой воды

    No photos

    Оценка рецепта Желе из фруктовой воды 4.7 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • На 1 л желе: 2 бутылки фруктовой воды
    • 30 г желатина
    • 4—6 ст. ложек сахара
    • лимонная кислота по вкусу.

    Способ приготовления


    Фруктовой водой (1 бутылка) замочить желатин, дать ему хорошо набухнуть. Содержимое второй бутылки вылить в эмалированную посуду, добавить сахарный песок, лимонную кислоту и нагреть до 90°. Затем влить фруктовую воду с набухшим желатином и хорошо размешать (желатин должен полностью раствориться). Желе процедить, немного остудить, разлить в розетки или формочки и охладить.

    Смотреть видео рецепт