No photos

Оценка рецепта Печень жаренная в яйце 4.9 из 5
22 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г печени
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 яйца, 2 стакана растительного масла, 2 стакана молока
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления


Печень, лучше говяжью, очистить от пленок и нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, затем смочить льезоном и жарить на растительном масле.

Смотреть видео Печень жаренная в яйце




Отзывы о рецепте Печень жаренная в яйце

  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Очень вкусно клас на пяторочку
  • Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую))) Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Печень жаренная в яйце

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Гусь или утка жаренные с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Гусь или утка жаренные с яблоками 5 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 тушка гуся
    • 1—1-2 кг яблок антоновских
    • 2 ст. ложки жира
    • соль по вкусу. На утку — 750 г яблок.

    Способ приготовления


    Подготовленную тушку гуся или утки посолить внутри и снаружи, начинить яблоками, нарезанными на 2—4 части, отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке, добавив 2 стакана воды. Во время жаренья поливать растопившимся жиром и соком. Жарить 1-2—3 часа. Готовую тушку вынуть из гусятницы, вытянуть нитки, выложить яблоки, разрезать тушку на порции, положить на блюдо. Гарнир — яблоки.

    Смотреть видео рецепт

    Гуляш грибной

    No photos

    Оценка рецепта Гуляш грибной 4.3 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г грибов
    • 300 г мяса
    • 100 г перца
    • 2—3 помидора
    • 1 лавровый лист
    • 1 луковица
    • 1 ст. ложка жира
    • соль.

    Способ приготовления


    Мелко нарубленные подосиновики и подберезовики смешать с кусками говядины, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, кружки помидоров, лавровый лист, спассерованный на жире мелко нарезанный репчатый лук, соль и все тушить на медленном огне 45 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Цыпленок запеченный в жарочном шкафу

    No photos

    Оценка рецепта Цыпленок запеченный в жарочном шкафу 4.2 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г цыплят
    • 100 г сливочного масла
    • 1 лимон
    • 30 г хлебных крошек, 2 г молотого черного перца
    • соль.

    Способ приготовления


    Обработанную тушку цыпленка посолить, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с маслом, накрыть крышкой, поставить в жарочный шкаф и, поливая время от времени образовавшемся соком, запекать до готовности. Когда цыпленок будет готов, филе вырезать. На блюдо положить сначала спинку, затем ножки, а сверху филе. Разогреть сливочное масло, добавить хлебные крошки, подрумянить их и смешать с лимонным соком. Этой смесью залить мясо цыпленка. В качестве гарнира подать огурцы или салат.

    Смотреть видео рецепт