No photos

Оценка рецепта Печень по-строгановски 4.1 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г печени говяжьей
  • 60 г сала растительного
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 1 чайная ложка сахара
  • 500 г сметанного соуса
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Печень нарезать мелкими брусочками. Обжарить на жире на разогретой сковороде, через 5 минут посолить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. Печень переложить в сотейник, прибавить томат-пюре, сметанный соус, сахар и кипятить 2 минуты. Подать с картофелем фри, посыпать зеленью.

Смотреть видео Печень по-строгановски




Отзывы о рецепте Печень по-строгановски

  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! очень понравился рецепт
  • А времени для готовки,сколько нужно? Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • Печень по-строгановски

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Горох свежий отварной

    No photos

    Оценка рецепта Горох свежий отварной 4.8 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 700 г гороха
    • 1 л воды
    • 50 г масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • соль и укроп по вкусу.

    Способ приготовления


    Горох залить крутым кипятком, немного посолить и варить на сильном огне 30 минут. Воду слить, а горох, чтобы испарилась вода, подержать еще немного на огне. Посолить по вкусу, прибавить сахар, мелко нарубленный укроп и сливочное масло.

    Смотреть видео рецепт

    Каша манная рассыпчатая

    No photos

    Оценка рецепта Каша манная рассыпчатая 5 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан манной крупы
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 2 стакана воды
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Манную крупу прогреть на сковороде до светло-желтого цвета, смешать с маслом и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения на небольшом огне, затем эту кастрюлю, закрыв крышкой, вставить в другую с кипящей водой на 20—25 минут. Рассыпчатую кашу подать с маслом или молоком или как гарнир.

    Смотреть видео рецепт

    Шницель рыбный

    No photos

    Оценка рецепта Шницель рыбный 4.6 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг рыбы или 500 г филе, 2 стакана панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла
    • перец черный молотый
    • соль.

    Способ приготовления


    Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Филе разрезать на куски по 8—10 см, посыпать перцем и солью, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон, пока не появится хрустящая корочка. Затем поставить в духовку на 7—10 минут. Для гарнира взять жареный картофель или пюре. Перед подачей на стол шницель полить растопленным сливочным маслом. Украсить блюдо зеленым горошком, дольками огурцов или помидоров.

    Смотреть видео рецепт