No photos

Оценка рецепта Пирожки слоеные с капустой 3.8 из 5
20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Для теста: 700 г муки
  • 425 г сливочного масла
  • 2 яйца (одно — для смазывания), 2 чайной ложки столового уксуса
  • соль по вкусу
  • Для начинки: 1 кг свежей капусты
  • 2 яйца
  • 75 г масла
  • соль по вкусу
  • перец на кончике ножа.

Способ приготовления


Слоеное тесто готовить так же, как в предыдущем рецепте. Капусту промыть, нашинковать (можно обдать кипятком и отжать), положить в кастрюлю, добавить масло, соль, перец. Тушить до готовности. Остудить капусту и положить мелко нарубленные яйца. Начинка готова. Пирожки можно начинить также морковью, мясом, рисом, творогом.

Смотреть видео Пирожки слоеные с капустой




Отзывы о рецепте Пирожки слоеные с капустой

  • Очень вкусный салат! 😉 Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! А времени для готовки,сколько нужно?
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 спасибо за вкусный рецепт!
  • Пирожки слоеные с капустой

    Похожее в категориях Без рубрики