No photos

Оценка рецепта Пирожки с яблоками 4.1 из 5
3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан сметаны
  • 300 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • Начинка: 10 яблок
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 4—6 ст. ложек сахара
  • 1 чайная ложка рома.

Способ приготовления


Просеянную муку насыпать на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло, соль. Все это быстро смешать и скатать в шар. Тесто накрыть полотенцем и на несколько часов поставить на холод (такое тесто может заменить слоеное). Пока тесто на холоде, приготовить начинку, Для этого промыть яблоки и нарезать ломтиками, прибавить к ним сливочное масло, сахар, ром и слегка потушить, не доводя до полной готовности. В яблоки по желанию можно положить корицу. Начинку охладить. Хорошо охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки, положить на них яблочную начинку и защипать края. Выпекать пирожки в духовке 20—25 минут.

Смотреть видео Пирожки с яблоками




Отзывы о рецепте Пирожки с яблоками

  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! клас на пяторочку
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • 🍲,

    Пирожки с яблоками

    Похожее в категориях Uncategorized

    Блинчики с творогом

    No photos

    Оценка рецепта Блинчики с творогом 4.6 из 5
    23 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг творога
    • 100—120 г сахара
    • 1 яйцо
    • Для теста: 250—300 г муки
    • 3—32 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 20 г сахара
    • соль.

    Способ приготовления


    Налить в кастрюлю 12—2 стакана молока, положить соль, сахар, яйцо, перемешать, всыпать муку, снова перемешать и постепенно влить остальное молоке. Процедить тесто через сито в другую кастрюлю. Выпекать блинчики с одной стороны на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Творог протереть, отжать, добавить сахар, яйцо, соль и перемешать. На жареную сторону блинчика положить начинку и завернуть, придавая ему форму квадрата, после чего обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Подать к столу с маслом, сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски

    No photos

    Оценка рецепта Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски 4 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л мясного бульона
    • 200 г макарон
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 150 г колбасы
    • 100 г сыра
    • 40—50 г сливочного млела
    • 20 г томата-пюре
    • зелень петрушки
    • лука
    • соль
    • перец
    • лавровый лист.

    Способ приготовления


    В кипящий мясной бульон опустить макароны и варить на медленном огне. Спассеровать овощи и опустить их вместе со специями за 15 минут до готовности, дать повариться супу 5 минут и добавить в него нарезанную брусочками колбасу. При подаче положить в тарелки тертый сыр, мелко нарубленный укроп и зеленый лук.

    Смотреть видео рецепт

    Соус хрен с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Соус хрен с яблоками 4.3 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 350 г бульона
    • 150 г масла
    • 350 г хрена
    • 100 г яблок
    • 50 г уксуса
    • зелень петрушки.

    Способ приготовления


    Натертые на терке корни хрена и очищенные яблоки перемешать, влить белый мясной бульон, уксус, растительное масло, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо размешать. Соус подать холодным к отварным мясу и птице или горячим к мясу.

    Смотреть видео рецепт