No photos

Оценка рецепта Пирожки с яйцами и зеленым луком из дрожжевого теста 4.6 из 5
17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 7 стаканов муки
  • 2 стакана молока
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 40 г дрожжей
  • Для начинки: 300 г зеленого лука
  • 5 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным луком и маслом. Соль положить по вкусу. Тесто приготовить безопарным способом. Готовое тесто положить на стол, раскатать в пласт толщиной 2 см. Из этого пласта нарезать стаканом круглые лепешки, положить на них заранее приготовленную начинку, Пирожки защипать и положить на приготовленный лист, смазанный маслом, и поставить на расстойку  в теплое место на 15—20 минут, прикрыв салфеткой. После этого смазать их яйцом или маслом и поставить в духовку при температуре 20—230° на 18—20 минут.

Смотреть видео Пирожки с яйцами и зеленым луком из дрожжевого теста




Отзывы о рецепте Пирожки с яйцами и зеленым луком из дрожжевого теста

  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • шикарный рецепт :rolleyes: Просто изумление!!!
  • просто вкусно А времени для готовки,сколько нужно?
  • Просто изумление!!! приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • Пирожки с яйцами и зеленым луком из дрожжевого теста

    Похожее в категориях Без рубрики