No photos

Оценка рецепта Плов из баранины с грибами 4.6 из 5
6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 600 г риса
  • 300 г свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 150 г сметаны
  • 500 г бульона или воды
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления


Отварить до полуготовности заранее замоченный рис. Обжарить баранину вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. Прибавить мелко нарезанные грибы, перец, соль. Половину риса положить в кастрюлю с жиром, в середину — грибы, мясо и лук, сверху — остальной рис, полить жиром и поставить в духовку на 30—40 минут. Перед окончанием тушения влить сметану и посыпать зеленью. К плову подать салат из свежих помидоров и огурцов.

Смотреть видео Плов из баранины с грибами




Отзывы о рецепте Плов из баранины с грибами

  • Спасибо, все получилось. Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Очень вкусно Просто изумление!!!
  • Отличный рецепт! ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • Плов из баранины с грибами

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Помидоры запеченные с яйцами

    No photos

    Оценка рецепта Помидоры запеченные с яйцами 4.3 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 4 помидора
    • 8 яиц
    • 4 ст. ложки сухарей
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 4 ст. ложки тертого сыра
    • соль. Помидоры
    • фаршированные яйцами

    Способ приготовления


    Крупные помидоры разрезать пополам, ложечкой удалить мякоть и сок, влить в образовавшуюся «чашу» по сырому яйцу. Наполненные яйцами помидоры уложить на глубокую сковороду с растопленным маслом, посыпать тертым сыром и тертыми сухарями (тертые сухари лучше предварительно подрумянить на масле). Запекать в духовке 10 минут и сразу же подать к столу.

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты из фасоли с грибным соусом

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты из фасоли с грибным соусом 4.1 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана фасоли
    • 50 г белого хлеба
    • 100 г молока
    • 2 яйца
    • 200 г растительного масла.

    Способ приготовления


    Замоченную фасоль отварить, добавить замоченный в молоке белый хлеб, пропустить через мясорубку, положить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с маслом на сковороде. Подать с грибным соусом.

    Смотреть видео рецепт

    Вымя жаренное в сухарях

    No photos

    Оценка рецепта Вымя жаренное в сухарях 4.1 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г вымя
    • 2 л воды
    • 1 луковица
    • 1 лавровый лист
    • 1 ст. ложка муки
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 2 ст. ложки топленого сала.

    Способ приготовления


    Вымя сварить в соленой воде с луком, лавровым листом и перцем до мягкости. Остудить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, яйце и сухарях, хорошо поджарить в топленом сале минут 30. Подать с картофелем, зеленым горошком, фасолью.

    Смотреть видео рецепт