No photos

Оценка рецепта Помидоры запеченные с яйцами 4.6 из 5
27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 4 помидора
  • 8 яиц
  • 4 ст. ложки сухарей
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 4 ст. ложки тертого сыра
  • соль. Помидоры
  • фаршированные яйцами

Способ приготовления


Крупные помидоры разрезать пополам, ложечкой удалить мякоть и сок, влить в образовавшуюся «чашу» по сырому яйцу. Наполненные яйцами помидоры уложить на глубокую сковороду с растопленным маслом, посыпать тертым сыром и тертыми сухарями (тертые сухари лучше предварительно подрумянить на масле). Запекать в духовке 10 минут и сразу же подать к столу.

Смотреть видео Помидоры запеченные с яйцами




Отзывы о рецепте Помидоры запеченные с яйцами

  • Приготовила, просто потрясающе! Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • муж попробовал сразу купил мне ай пад А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • Очень вкусно очень понравился рецепт
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!
  • 🍲

    Помидоры запеченные с яйцами

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Кальмар с перцем

    Оценка рецепта Кальмар с перцем 4 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 средних кальмаров
    • 6 шт. сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 2 яйца, 2 стакана растительного масла
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • мука
    • соль
    • перец но вкусу.

    Способ приготовления


    Обработать кальмары так же, как и в предыдущем рецепте. Нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук смешать с кальмарами, положить соль, перец, немного растительного масла и муки. Все перемешать. Зеленый сладкий перец разрезать вдоль, удалить семена, промыть в холодной воде, а затем наполнить эти дольки фаршем из кальмаров, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить в масле. Если к фаршу кальмара добавить мясной фарш или рыбный, то эти своеобразные котлеты будут еще вкуснее.

    Смотреть видео рецепт

    Колдуны

    No photos

    Оценка рецепта Колдуны 4.9 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400—500 г костей говяжьих
    • 400 г мякоти говядины
    • 1 морковка
    • 240 г свинины
    • 1 луковица
    • 8 ст. ложек муки
    • 1 яйцо, 2 чайной ложки красного молотого перца
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сварить бульон из костей, мякоти мяса, лука, моркови. Из муки, воды и яиц замесить тесто. Мясо свиное, говяжье и лук репчатый пропустить через мясорубку, добавить красный молотый перец, соль, приготовить фарш. Лепить колдуны, как пельмени, но вдвое-втрое крупнее. Положить в бульон петрушку, дать покипеть, потом опустить туда колдуны и варить при слабом кипении 6—8 минут. Подать вместе с бульоном.

    Смотреть видео рецепт

    Котлеты пожарские из курятины или дичи

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты пожарские из курятины или дичи 4.1 из 5
    4 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г мяса курицы
    • 100 г белого хлеба
    • неполный стакан молока, 2 стакана панировочных сухарей
    • 5—6 ложек масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Подготовить тушку курицы, отделить от костей мясо вместе с кожей и пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, снова все пропустить через мясорубку, прибавить разогретое масло, соль, перемешать массу, разделать в виде небольших котлет и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем сковороду с котлетами поставить в духовку на 5—10 минут. При подаче полить их растопленным маслом. Гарнир — жареный картофель, различные вареные овощи.

    Смотреть видео рецепт