No photos

Оценка рецепта Похлебка мясная 4.7 из 5
24 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 л бульона
  • 350 г мяса
  • 2—3 шт. картофеля
  • 1 пучок лука
  • 50 г сливочного масла для обжаривания
  • перец
  • лавровый лист
  • соль по вкусу, 2 стакана вина.

Способ приготовления


Сварить бульон из костей или мяса. Мякоть говядины промыть холодной водой, освободить от сухожилий и нарезать небольшими ломтиками. Налить бульон в глиняный горшок или чугунок, положить туда ломтики мяса и варить 20—30 минут в духовке при температуре 150 градусов. Пока варится мясо, нарезать небольшими кубиками картофель, полукольцами лук и все обжарить на масле. Затем положить в горшочек с мясом картофель и варить его на большом огне 5—10 минут. В конце варки добавить рубленую зелень укропа и петрушки, лавровый лист и варить еще 15 минут. Можно для вкуса добавить немного сухого вина. Подать похлебку на стол прямо в горшочке или в чугунке. Это блюдо — сразу и первое, и второе.

Смотреть видео Похлебка мясная




Отзывы о рецепте Похлебка мясная

  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Похлебка мясная

    Похожее в категориях Без рубрики