No photos

Оценка рецепта Пудинг картофельный с ветчиной 5 из 5
25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 100 г сыра
  • 600 г картофеля
  • 200 г ветчины.

Способ приготовления


Растереть деревянной ложкой сливочное масло, добавить в него слегка взбитые яйца, смешать с картофельным пюре и мелко нарезанной ветчиной. Дно и стенки кастрюли смазать растопленным сливочным маслом положить туда приготовленную массу. Запекать в духовке на слабом огне. Готовый пудинг посыпать сверху рубленым сыром, полить растопленным сливочным маслом.

Смотреть видео Пудинг картофельный с ветчиной




Отзывы о рецепте Пудинг картофельный с ветчиной

  • Очень вкусный салат! 😉 Одобряю!
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • спасибо за вкусный рецепт! мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • 🍲

    Пудинг картофельный с ветчиной

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Котлеты «загадка»

    No photos

    Оценка рецепта Котлеты «загадка» 4.7 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для мясных котлет: 400 г говяжьего мяса
    • 60 г булки. Для картофельных лепешек: 800 г картофеля
    • 1 яйцо
    • 50 г зеленого лука
    • зелень петрушки и укропа
    • перец
    • соль по вкусу. Дополнительно для котлет «загадка»: 3 ст. ложки муки
    • 2 яйца
    • 100 г топленого масла.

    Способ приготовления


    Сварить картофель, протереть через сито или потолочь толкушкой, как для обычного пюре, добавить яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень петрушки и укропа, посолить. Из этого теста сделать крутые лепешки. Затем приготовить мясные рубленые котлеты (из говядины, свинины). Между двумя картофельными лепешками положить одну сырую мясную котлету, посыпать ее зеленью петрушки и укропа и соединить края, как в пельменях. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты в кипящем жире или масле, пока не подрумянятся. Хорошо подать к ним салат овощной или какие-нибудь соленья.

    Смотреть видео рецепт

    Перец запеченный (сладкий)

    No photos

    Оценка рецепта Перец запеченный (сладкий) 3.8 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г сладкого перца
    • 2 средние луковицы
    • 2—3 ст. ложки масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Стручки перца обжарить в масле, снять кожицу, нарезать крупной лапшой, смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами, заправить растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и солью и запекать 15 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Гуляш из говяжьего вымени или сердца

    No photos

    Оценка рецепта Гуляш из говяжьего вымени или сердца 4.2 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г мяса
    • 1 ст. ложка муки,1 ст. ложка масла. 1 ст. ложка томата-пюре
    • 1 луковица
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Вымя или сердце нарезать кубиками по 30—40 г, промыть, посыпать перцем, посолить и обжарить на сковороде с мелко нашинкованным луком на масле несколько минут, посыпать мукой и жарить еще 5—10 минут. Затем сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтобы она покрыла мясо, добавить томат-пюре, лавровый лист и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 1—1-2 часа. Подать с отварным или жареным картофелем.

    Смотреть видео рецепт