No photos

Оценка рецепта Пудинг творожный с сыром 4.5 из 5
31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 50 г манной крупы
  • 2 ст. ложки сахара, 2 стакана молока
  • 50 г плавленого или другого сыра
  • 2 яйца
  • 20 г сливочного масла
  • 100 г сметаны.

Способ приготовления


Крупу замочить на 10 минут в молоке. Творог пропустить через мясорубку или растереть так, чтобы не было комков, сыр натереть на терке. Затем творог смешать с замоченной крупой, сахаром, половиной сыра и желтками, посолить. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в полученную массу. Глубокую небольшую сковородку смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее приготовленную массу. Посыпать сверху оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке до образования румяной корочки минут 30. Пудинг разрезать и подать к столу со сметаной.

Смотреть видео Пудинг творожный с сыром




Отзывы о рецепте Пудинг творожный с сыром

  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Отличный рецепт!
  • зажрались все! Просто изумление!!!
  • 🍲,

    Пудинг творожный с сыром

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Перец фаршированный рисом

    No photos

    Оценка рецепта Перец фаршированный рисом 4.2 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 10—12 шт. сладкого перца
    • Для фарша: 200 г жира
    • 4—5 луковиц
    • 1 стакан риса
    • 4—5 помидоров
    • соль
    • зелень петрушки
    • черный молотый перец
    • Для соуса: 3 яйца
    • 1 ст.ложка муки
    • 1 стакан простокваши
    • отвар от перца.

    Способ приготовления


    У сладкого перца удалить хвостики и семена, помыть и нафаршировать. Фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить горячей водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 минут. Соус для фаршированного перца: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же вылить отвар, в котором варился перец.

    Смотреть видео рецепт

    Макароны спагетти по-итальянски

    No photos

    Оценка рецепта Макароны спагетти по-итальянски 4.7 из 5
    18 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г спагетти
    • 100 г шпика
    • 100 г ветчины
    • 100 г масла, 2 стакана тертого сыра
    • 3—4 помидора
    • 2—3 яйца
    • 2 ст. ложки сливок
    • 150 г шампиньонов или горсть сушеных белых грибов
    • которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Поставить варить макароны. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить, незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.

    Смотреть видео рецепт

    Каша полтавская с черносливом

    No photos

    Оценка рецепта Каша полтавская с черносливом 4.3 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 20 шт. чернослива
    • 6 ст. ложек крупы
    • 2 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки масла
    • 2  стакана воды
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Чернослив промыть, отварить в небольшом количестве воды и дать набухнуть. После этого слить отвар, прибавить к нему воду и довести до кипения. Засыпать крупу, соль, сахар и варить на небольшом огне. Когда каша загустеет, положить сливочное масло и в теплой духовке довести до готовности. Кашу подать с черносливом, сметаной или сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт