No photos

Оценка рецепта Рагу из белокочанной капусты 4.8 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 2—3 луковицы
  • 2 стакана жира
  • 6 яиц
  • 1-2 стакана тертого сыра
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • перец
  • соль.

Способ приготовления


Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка обжарить репчатый лук, добавить рис и тоже обжарить. Снять с огня, перемешать с мелко нарезанным луком, нарубленными яйцами, тертым сыром, солью, черным перцем и зеленью петрушки. Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень, причем последним положить слой капусты. Залить горячей водой и поставить в духовку. Довести почти до готовности, залить яйцами, взбитыми с тертым сыром, и снова запечь.

Смотреть видео Рагу из белокочанной капусты




Отзывы о рецепте Рагу из белокочанной капусты

  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....(
  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: шикарный рецепт :rolleyes:
  • ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • 🍲

    Рагу из белокочанной капусты

    Похожее в категориях Блюда из капусты, моркови, репы🍳Вторые блюда

    Суфле из кабачков

    No photos

    Оценка рецепта Суфле из кабачков 4.5 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг кабачков
    • 50 г масла
    • 150 г сыра
    • 5 яиц
    • 2 ст. ложки сухарей
    • 1 стакан молока
    • зелень
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Кабачки промыть, почистить, порезать на кружочки и отварить в подсоленной воде. Затем растереть на пюре, потушить в масле, добавить тертый сыр, желтки, толченые сухари и горячее молоко, соль, мелко порезанную зелень петрушки, черный молотый перец, взбитые белки. Массу слегка перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подать суфле теплым.

    Смотреть видео рецепт

    Макароны запеченные с капустой

    No photos

    Оценка рецепта Макароны запеченные с капустой 4.3 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 небольшой кочан капусты, 2 чайной ложки черного молотого перца, 2 стакана жира
    • 200 г макарон
    • 1 стакан тертой брынзы
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Нашинковать капусту, посолить, потереть руками, посыпать черным перцем и слегка потушить с жиром. Отваренные макароны или лапшу и тертую брынзу перемешать с капустой и выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйца с молоком, залить этой смесью всю массу и запечь в сильно нагретой духовке. Подать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Каша гречневая рассыпчатая

    No photos

    Оценка рецепта Каша гречневая рассыпчатая 4.7 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан крупы
    • 2 стакана воды
    • 2 луковицы
    • 50 г масла
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    В кастрюлю положить одну часть крупы и две части холодной воды, вскипятить на большом огне. Как только закипит, уменьшить огонь вдвое, а как только загустеет, убавить еще наполовину. Затем на очень маленьком огне дать потомиться каше 5—8 минут, а тем временем поджарить репчатый лук на подсолнечном или сливочном масле, посолить, добавить мелко нарубленное крутое яйцо и заправить кашу.

    Смотреть видео рецепт