No photos

Оценка рецепта Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков 4.1 из 5
2 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • зелень
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Обжарить лук, нарезанный кольцами, на сливочном масле, добавить подготовленные, очищенные, промытые, нарезанные ломтиками грибы и держать, пока не испарится вся влага. Добавить помидоры, сняв с них кожицу, муку, зелень, соль и тушить под крышкой 30 минут.

Смотреть видео Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков




Отзывы о рецепте Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков

  • А времени для готовки,сколько нужно? Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Пельмени по-уральски

    No photos

    Оценка рецепта Пельмени по-уральски 4 из 5
    28 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для фарша: по 200 г говядины и свинины
    • 10-20 г баранины
    • 50 г сливочного масла
    • 2 г мускатного ореха
    • 2—3 ст. ложки сливок
    • 2 луковицы
    • соль
    • перец по вкусу. Для теста: 2 стакана муки
    • 1 яйцо
    • неполный стакан воды
    • соль по вкусу. Приправа: 3—4 дольки чеснока
    • 2 ст. ложки масла
    • 3 ст. ложки уксуса
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Говядину, свинину и баранину два раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать вместе со сливками. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить его в фарш и снова все перемешать. Муку высыпать на доску, сделать лунку, влить туда 2 яйца, воду, посолить и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 20—30 минут. Затем скатать из теста валик, разрезать его поперек на небольшие куски, раскатать их в виде кружков и на середину каждого положить чайную ложку фарша. Сложить каждый кружок пополам и края защипать. Взбить оставшуюся половину яйца, смазать им готовые пельмени, выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Готовить на пару 10—15 минут. Подать на стол, заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.

    Смотреть видео рецепт

    Голубцы мясные

    No photos

    Оценка рецепта Голубцы мясные 4.2 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г мяса
    • 1 кочан капусты (800 г), 2 стакана крупы (рис
    • пшено
    • перловая крупа)
    • 1 луковица
    • 1 ст. ложка муки
    • по 2 ст. ложки томата-пюре
    • сметаны и масла.

    Способ приготовления


    Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5—7 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком), завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить их тушить под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30—40 минут. Подать с соусом, в котором голубцы тушились, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Голубцы можно приготовить и без сметаны — в этом случае томата-пюре берется несколько больше.

    Смотреть видео рецепт

    Рыба жаренная в тесте

    No photos

    Оценка рецепта Рыба жаренная в тесте 4.8 из 5
    9 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г рыбного филе, 2 стакана жира
    • 1-2 стакана маринада. Для теста: 200 г муки
    • 1 стакан воды или молока
    • 1 ст. ложка масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3—4 яйца
    • соль.

    Способ приготовления


    Рыбное филе промыть, нарезать на порции, а затем каждый кусочек разрезать вдоль на 3—4 полоски и замариновать. В маринад положить соль, молотый черный перец, сок половины лимона или лимонную кислоту, нарубленную зелень петрушки или мелко нарезанный лук, добавить масло. Все перемешать и держать в холодильнике 1—2 часа. Тесто для рыбы: желтки яиц, соль, сахар, масло смешать и развести водой, всыпать просеянную муку и размешивать лопаточкой, пока не получится однородная масса без комков. Тесто должно быть как для оладий. Белки взбить в густую пену, смешать с тестом и перемешать снизу вверх. Держать в холодильнике. За полчаса до подачи на стол разогреть в кастрюле жир. Маринованные кусочки рыбы брать по одному на вилку, обмакивать в тесте и опускать в жир. Жарить до образования румяной корочки с двух сторон. Вынуть шумовкой и положить на дуршлаг, чтобы стек жир. Готовую рыбу подать, положив в виде клеточки на маленькую тарелочку. Гарнир — нарезанный лимон или маринованные огурчики. Соус майонез подать отдельно в соуснице.

    Смотреть видео рецепт