No photos

Оценка рецепта Рулет бисквитный 3.8 из 5
16 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 4 яйца, 2 стакана сахара
  • 300 г варенья 1 ст. ложка сахарной пудры.

Способ приготовления


Яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сметаны. Постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто, поставить в несильно разогретую духовку минут на 30—40. Готовый рулет вынуть и через 5 минут осторожно опрокинуть вверх дном на стол, застланный мягким, удалить бумагу, положить ягодное варенье без косточек или повидло тонким слоем, скатать в рулет, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и охладить. Часа через два бумагу снять и нарезать рулет ломтиками.

Смотреть видео Рулет бисквитный




Отзывы о рецепте Рулет бисквитный

  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes: мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь??? А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • 🍲

    Рулет бисквитный

    Похожее в категориях Uncategorized

    Суп из куриных потрохов с рисом

    No photos

    Оценка рецепта Суп из куриных потрохов с рисом 4.1 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 л воды
    • 500 г куриных потрохов
    • 1—2 морковки
    • по 1 корню петрушки и сельдерея
    • 1 луковица
    • 1 лавровый лист
    • 200 г кислого молока
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 150 г риса
    • 2 яйца
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Обработать куриные потроха (лапки, шейку, крылышки, желудок, печень), промыть, залить холодной водой и поставить варить, удаляя пену. Бульон посолить и, не нарезая, положить корни моркови, петрушки, сельдерея, пастернака, лука-порея, репчатого лука, лавровый лист. Варить до готовности. Затем овощи (по желанию) вынуть, нарезать на мелкие кусочки и снова опустить в бульон. Промытый рис также засыпать в бульон и варить еще 15 минут. Суп заправить кислым молоком, яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем, положить сливочное масло и подать на стол.

    Смотреть видео рецепт

    Оладьи картофельные

    No photos

    Оценка рецепта Оладьи картофельные 4.4 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 600 г картофеля
    • 60 г муки
    • 1 яйцо
    • 40 г масла для жаренья
    • соль.

    Способ приготовления


    Очищенный сырой картофель натереть на терке, прибавить муку, соль, сырое яйцо, все размешать, жарить на масле. Подать со сметаной или сливочным маслом.

    Смотреть видео рецепт

    Пирог «лесной»

    No photos

    Оценка рецепта Пирог «лесной» 3.9 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Для песочного теста: 500 г муки
    • 150 г сахара
    • 200 г масла
    • 3 яйца
    • 2 г соли
    • ванильный порошок
    • Для бисквитного теста: 10 яиц
    • 200 г сахара
    • 250 г муки
    • Для начинки: 1-2 кг ягод
    • .200 г сахара.

    Способ приготовления


    Приготовить песочное тесто, раскатать на листе и выпекать до полуготовности. Затем на лепешку насыпать ягоды (земляника, черника, клюква, брусника), а сверху посыпать 200 г сахара и накрыть бисквитной массой, Для приготовления бисквитной массы: яйца с сахаром подогреть на медленном огне, взбивая венчиком. Когда появится пар, снять и взбивать до охлаждения густой массы. Засыпав в него муку и замесив тесто, залить им песочную лепешку с ягодами и выпекать 15—20 минут при температуре 150 градусов. Готовность пирога определить по золотому цвету верхушки, которая не садится при нажиме.

    Смотреть видео рецепт