No photos

Оценка рецепта Рулет яичный 4.7 из 5
24 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • Для фарша: 2 ст. ложки риса
  • 2 яйца.

Способ приготовления


Желток растереть с мукой и молоком, добавить взбитые белки, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до образования розовой корочки. На готовый яичный пласт положить фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, завернуть рулетом. Фарш можно приготовить также из яблок, свежей тушеной капусты или моркови.

Смотреть видео Рулет яичный




Отзывы о рецепте Рулет яичный

  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 клас на пяторочку
  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха шикарный рецепт :rolleyes:
  • Рулет яичный

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Отварное мясо запеченное в молочном соусе

    No photos

    Оценка рецепта Отварное мясо запеченное в молочном соусе 3.9 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г говядины
    • 50 г сливочного масла
    • 1 чайная ложка муки
    • 1 стакан молока
    • 2 шт. картофеля.

    Способ приготовления


    Отварное говяжье мясо нарезать небольшими кусками. На небольшую сковороду налить немного молочного соуса, затем положить кусок мяса, вокруг — кусочки вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке. На стол подать с маслом. Приготовить соус: муку развести водой, влить в кипящее молоко, помешивая, довести до кипения, процедить и добавить масло.

    Смотреть видео рецепт

    Каша гречневая из поджаренной крупы

    No photos

    Оценка рецепта Каша гречневая из поджаренной крупы 4.1 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 стакана крупы
    • 32 стакана воды
    • 2—3 ст. ложки масла
    • соль.

    Способ приготовления


    Растопить на сковороде сливочное масло и всыпать перебранную гречневую крупу. Перемешивая, поджарить ее до подрумянивания. Всыпать крупу в подсоленный кипяток и варить до загустения. Затем кастрюлю закрыть крышкой и поставить для упревания на 1—12 часа.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца обжаренные

    No photos

    Оценка рецепта Яйца обжаренные 4 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 9 яиц
    • 2 ст. ложки муки
    • 50 г панировочных сухарей
    • 50 г тертого сыра
    • соль, 2 стакана растительного масла.

    Способ приготовления


    8 яиц сварить вкрутую, очистить и обвалять последовательно в муке, во взбитом яйце и перемешанных с тертым сыром и солью панировочных сухарях. Довести до кипения растительное масло и обжарить в нем приготовленные яйца до образования румяной корочки. Подать с цветной капустой или картофельным пюре.

    Смотреть видео рецепт