No photos

Оценка рецепта Рыба запеченная в пергаменте 4.5 из 5
13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г филе
  • 2 ст. ложки масла, 2 чайной ложки перца
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки тертой моркови
  • 2 луковицы
  • соль.

Способ приготовления


Филе рыбы нарезать порционными кусками, смазать каждый кусочек смесью из растительного масла и перца черного, посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тертой морковью и мелко нарезанным луком, завернуть в промасленную пергаментную бумагу, уложить на смазанный жиром противень и запекать в умеренно горячей духовке 20—30 минут. Готовую рыбу вынуть из бумаги, положить по куску на тарелку и украсить отварным картофелем. К рыбе можно подать и майонез.

Смотреть видео Рыба запеченная в пергаменте




Отзывы о рецепте Рыба запеченная в пергаменте

  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Одобряю!
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! не понравилось
  • Приготовила, просто потрясающе! Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Отличный рецепт! Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • 🍲

    Рыба запеченная в пергаменте

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Грибы с овощами

    No photos

    Оценка рецепта Грибы с овощами 3.8 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г грибов
    • 300 г капусты
    • 3 луковицы
    • 3 морковки
    • 1 стакан растительного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Натереть на крупной терке или нарезать лапшой свежую капусту, лук (можно добавить и кабачки, помидоры, сладкий перец), порезать свежие грибы. Накалить глубокую сковородку или утятницу, налить растительное масло. Когда масло подогреется, положить сначала морковь, потом грибы и закрыть утятницу крышкой. Минуты полторы тушить на сильном огне, а затем огонь убавить. Спустя 5—7 минут положить капусту и лук. Огонь можно снова усилить минуты на полторы (не больше). Жаркое будет готово через 20 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Тыква запеченная с яблоками

    No photos

    Оценка рецепта Тыква запеченная с яблоками 5 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • По 500 г тыквы и яблок
    • 2 яйца
    • 50 г масла
    • сахар
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки, перемешать и тушить до полуготовности 15—20 минут. Снять с огня, немного остудить и добавить яичные желтки, растертые с сахаром, а потом взбитые белки. Все осторожно смешать и запечь в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями.

    Смотреть видео рецепт

    Жаркое из грибов-дождевиков

    No photos

    Оценка рецепта Жаркое из грибов-дождевиков 4.9 из 5
    7 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г грибов
    • 500 г картофеля
    • 50 г масла
    • 1 лавровый лист
    • 2 луковицы
    • щепотка черного молотого перца, 2 стакана сметаны
    • соль.

    Способ приготовления


    Белые (на ощупь твердые) дождевики нарезать ножом. Если внутренность желтая — гриб перезрел и не годится. Мякоть и внутри должна быть твердой, наружный твердоватый слой следует соскоблить или срезать. Большие грибы нарезать на несколько частей, мелкие — взять целиком, промыть в двух-трех водах, положить на сковородку, прибавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, картофель, посолить, обжарить на масле 15—20 минут, прибавить сметану и тушить 10 минут.

    Смотреть видео рецепт