No photos

Оценка рецепта Рыбное филе запеченное в тесте 5 из 5
3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 20 г ржаной муки
  • 200 г пшеничной муки
  • 60 г сливочного масла. 800 г рыбного филе (обычно берут морскую рыбу)
  • 200 г шпика
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • 2 ст. ложки сливок
  • 1 желток
  • смалец.

Способ приготовления


Замесить тесто на стакане воды, добавив немного масла, соли, сахара. Раскатать тесто и сложить его пополам. Выставить его на 30 минут на холод. Нарезать шпик кубиками, крупно нашинковать лук и обжарить все на масле. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук, вымытое и подготовленное рыбное филе. Фарш смешать со сливками, посолить и поперчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт в виде прямоугольника. На одну половину положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а затем смазать их желтком и выпекать в течение 3 часов, время от времени смазывая смальцем. Готовый пирог завернуть в салфетку, чтобы корочка не была твердой. Затем разрезать на части, полить растопленным маслом и подать к столу.

Смотреть видео Рыбное филе запеченное в тесте




Отзывы о рецепте Рыбное филе запеченное в тесте

  • Спасибо, все получилось. Отличный рецепт.
  • Приготовила, просто потрясающе! ты написал,что он лёгкий в приготовлении!!!откуда знаешь???
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно !
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • 🍲

    Рыбное филе запеченное в тесте

    Похожее в категориях Вторые блюда

    Каша пшенная с изюмом

    No photos

    Оценка рецепта Каша пшенная с изюмом 3.9 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан пшена
    • по 1-2 стакана воды и молока
    • четверть стакана перебранного и промытого изюма
    • 2 ст. ложки сухарей
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Перебрать и промыть пшено, сварить в небольшом количестве воды. Когда разварится, добавить молоко, изюм, масло, соль, сухари. Плотно прикрыть кастрюлю крышкой и томить на слабом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.

    Смотреть видео рецепт

    Карп запеченный с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Карп запеченный с картофелем 4.7 из 5
    30 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 800 г картофеля
    • 1 кг карпа
    • 250 г стручкового перца
    • 250 г помидоров или 2 кг консервированного венгерского «Лечо». 2—3 луковицы
    • 100 г копченого сала. 50 г жира
    • 200 г сметаны
    • 1 чайная
    • ложка красного молотого перца
    • щепотка черного молотого перца
    • соль.

    Способ приготовления


    Начистить картофель и порезать маленькими кружочками. Глубокую удлиненной формы посуду смазать жиром, в нее положить картофель, посолить и перемешать. Очищенного и вымытого карпа с двух сторон надрезать в нескольких местах, нашпиговать тоненькими кусочками копченого сала. Порезать кружочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый лук. Когда картофель будет наполовину готов, положить перец, помидоры и лук, а сверху — нашпигованную салом рыбу, которую предварительно обвалять в муке, смешанной с молотым красным перцем. Запекать в духовке в течение 30 минут. Через четверть часа после начала выпечки перевернуть рыбу, чтобы она запеклась равномерно. Оставшиеся пол-ложки красного перца смешать со сметаной. Готовую рыбу полить сметаной и подержать в духовке еще 5 минут.

    Смотреть видео рецепт

    Каша перловая рассыпчатая

    No photos

    Оценка рецепта Каша перловая рассыпчатая 4.1 из 5
    14 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 стакан крупы
    • 3 стакана воды
    • 2 ст. ложки масла.

    Способ приготовления


    Перловую крупу перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения, добавить масло и поставить в духовку на 25—30 минут для упревания. Подать в горячем виде с молоком или сахаром или же использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

    Смотреть видео рецепт