No photos

Оценка рецепта Салат из капусты кольраби 3.9 из 5
7 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 шт. кольраби
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • зелень укропа
  • 100 г сметаны
  • соль.

Способ приготовления


Капусту очистить от кожуры, натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Капусту посолить, смешать с помидорами и поставить в холодное место. Через полчаса тонко нарезать лук, смешать с приготовленной капустой, заправить сметаной и посыпать зеленью укропа. Этот салат можно заправить также растительным маслом или майонезом.

Смотреть видео Салат из капусты кольраби




Отзывы о рецепте Салат из капусты кольраби

  • Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • клас на пяторочку очень понравился рецепт
  • 🍲

    Салат из капусты кольраби

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Масло с чесноком

    No photos

    Оценка рецепта Масло с чесноком 4.5 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 350 г сливочного масла
    • 20 г чеснока
    • соль.

    Способ приготовления


    Чеснок истолочь в ступке, протереть сквозь сито и смешать со сливочным маслом. Посолить по вкусу.

    Смотреть видео рецепт

    Рулет из печени

    No photos

    Оценка рецепта Рулет из печени 4.6 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г говяжьей печени
    • 200 г свиного сала
    • 2 луковицы
    • 1 ст. ложка желатина
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими кусочками, пожарить в масле. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 минут, нарезать тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью и подготовленным желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать. Завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на среднем огне. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца фаршированные пастой «океан»

    No photos

    Оценка рецепта Яйца фаршированные пастой «океан» 4.5 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г белковой пасты «Океан»
    • 4 яйца
    • 1 луковица
    • 100 г майонеза
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • соль
    • зелень по вкусу.

    Способ приготовления


    Яйца сварить, очистить, разрезать на две половинки, отделить желтки. Обжаренный лук, желток и белковую пасту тщательно перемешать. Полученной массой заполнить половинки яиц. Выложить яйца на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью.

    Смотреть видео рецепт