No photos

Оценка рецепта Салат из капусты с зеленым горошком 3.8 из 5
22 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 50 г зеленого лука
  • 1 морковка
  • 1 стакан горошка
  • 2 свежих огурца
  • 1-25 г майонеза
  • перец на кончике ножа.

Способ приготовления


Мелко нарезать небольшой кочан капусты, зеленый лук, добавить натертую на терке морковь, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы, черный перец по вкусу — все перемешать хорошо и залить майонезом.

Смотреть видео Салат из капусты с зеленым горошком




Отзывы о рецепте Салат из капусты с зеленым горошком

  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!))
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Фото изумительное. А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • не понравилось А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉
  • 🍲

    Салат из капусты с зеленым горошком

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Зеленое масло с лимоном

    No photos

    Оценка рецепта Зеленое масло с лимоном 4.6 из 5
    24 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г сливочного масла
    • 50 г зелени петрушки
    • 1 лимон.

    Способ приготовления


    Сливочное масло взбить с мелко нарубленной зеленью петрушки и соком лимона, посолить.

    Смотреть видео рецепт

    Винегрет с копченой сельдью

    No photos

    Оценка рецепта Винегрет с копченой сельдью 4 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 копченая сельдь (скумбрия
    • ставрида)
    • 3 шт. картофеля
    • 1 —2 морковки
    • 1 свекла
    • 1 огурец
    • 2 ст. ложки квашеной капусты
    • 1 луковица
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • зелень петрушки
    • сахар
    • соль.

    Способ приготовления


    Вареные свеклу, картофель, морковь, соленый огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой сельди — ровными тонкими кусочками, добавить квашеную капусту, мелко нарубленный репчатый лук. Все перемешать, заправить растительным маслом, сахаром и солью. Украсить сельдью и овощами, посыпать зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Паштет печеночный

    No photos

    Оценка рецепта Паштет печеночный 4.6 из 5
    3 пользователей оценили


    Ингредиенты

    •  2 кг печени
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 50 г масла сливочного
    • бульон
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Отварить или испечь в духовке печень целым куском, остудить и дважды пропустить через мясорубку. Сырой лук мелко нарубить. Отваренную морковку также пропустить через мясорубку два раза. Затем смешать ее с печенью, посолить, поперчить по вкусу, добавить лук, сливочное масло и, постепенно размешивая, добавить бульон до вязкой консистенции, но достаточно густой для того, чтобы придать массе любую форму. Паштет можно оформить в виде цилиндра на небольшом продолговатом блюде. Сверху обмазать размягченным сливочным маслом, сделав гладкую поверхность и поставить в холодильник на полчаса. Нарезать тонкими ломтиками.

    Смотреть видео рецепт