No photos

Оценка рецепта Салат из капусты с яблоками 4.3 из 5
13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Средний кочан капусты
  • 2—3 яблока
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 лимон
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Капусту нашинковать, слегка посолить и потереть с солью руками, переложить в кастрюлю и поставить в холодное место на 1—2 часа. Перед тем как подать на стол, добавить мелко натертые яблоки, сбрызнуть соком лимона или уксусом, заправить сметаной.

Смотреть видео Салат из капусты с яблоками




Отзывы о рецепте Салат из капусты с яблоками

  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
  • Очень вкусное блюдо! :happy: Рецепт проверен и одобрен!)) А времени для готовки,сколько нужно?
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов Отличный рецепт!
  • 🍲

    Салат из капусты с яблоками

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Икра из манной каши по-болгарски

    No photos

    Оценка рецепта Икра из манной каши по-болгарски 4.8 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 2 стакана воды
    • 2 ст. ложки манной крупы
    • сок 2—1 лимона
    • 1 маленькая луковица
    • 100 г растительного масла
    • 2—3 яйца
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    В подсоленную воду всыпать манную крупу и варить до густоты каши. Затем охладить, непрерывно размешивая. Постепенно прибавить, не прекращая размешивания, растительное масло, лимонный сок, натертый на терке репчатый лук. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, соединить с приготовленной массой, добавить черный молотый перец. Украсить икру маслинами, зеленью петрушки или кружочками лимона.

    Смотреть видео рецепт

    Свекольный салат

    No photos

    Оценка рецепта Свекольный салат 4.6 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свеклы
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 50 г лука
    • 1 ст. ложка масла
    • зелень петрушки.

    Способ приготовления


    Свеклу вымыть и испечь в духовом шкафу. Затем очистить, нарезать ломтиками и опять поставить в духовой шкаф. Когда свекла будет готова и остынет, разложить на тарелки, сверху посыпать мелко нарубленным зеленым или репчатым луком, посолить, залить уксусом и растительным маслом. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Винегрет с сельдью

    No photos

    Оценка рецепта Винегрет с сельдью 4.1 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 сельдь
    • 2—3 шт. картофеля
    • 1 свекла
    • 1 морковка
    • 2—3 огурца
    • 1 яйцо. 150 г майонеза
    • зеленый салат
    • уксус
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей. Вареные картофель, свеклу, морковь, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, заправить майонезом, уксусом, перемешать и выложить горкой в салатник. Сверху положить кусочки сельди. Украсить дольками или кружочками сваренного вкрутую яйца, листьями зеленого салата. Вместо сельди можно использовать салаку, кильку, хамсу.

    Смотреть видео рецепт