No photos

Оценка рецепта Салат из моркови горошка и яблок 4.8 из 5
3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 морковки
  • 1 яблоко
  • 50 г горошка
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1-2 чайной ложки сахара
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Тертую морковь смешать с консервированным зеленым горошком, нарезанными яблоками, сахаром и сметаной.

Смотреть видео Салат из моркови горошка и яблок




Отзывы о рецепте Салат из моркови горошка и яблок

  • Спасибо, все получилось. Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: Фото изумительное.
  • Очень вкусно Очень вкусно
  • не понравилось просто вкусно
  • 🍲

    Салат из моркови горошка и яблок

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Салат из свекольной ботвы

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свекольной ботвы 3.9 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свекольной ботвы
    • 200 г зеленого салата
    • по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки,  2 лимона
    • 1 яйцо
    • 1 ложка подсолнечного масла.

    Способ приготовления


    Свежую свекольную ботву порубить, зеленый салат мелко нарезать, добавить немного укропа и петрушки, столовую ложку подсолнечного масла. Взбить яйцо с соком лимона и заправить салат. Кстати, свекольная ботва куда полезнее, чем сама свекла. Она содержит больше ценных веществ и витаминов.

    Смотреть видео рецепт

    Салат с рыбой и овощами

    No photos

    Оценка рецепта Салат с рыбой и овощами 4.9 из 5
    20 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г рыбы
    • 10 шт. картофеля
    • 3 яйца
    • 3 соленых или свежих огурца
    • 2 свежих помидора
    • 2 ст. ложки соуса «Южный»
    • зеленый салат
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Отварить яйца, картофель, рыбу и мелко нарезать. Добавить соленые или свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками. Все перемешать, заправить майонезом и соусом типа «Южный». Украсить зеленью, посолить по вкусу.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из краснокочанной капусты

    No photos

    Оценка рецепта Салат из краснокочанной капусты 4 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кочан капусты, 2 стакана растительного масла
    • 1 ст. ложка уксуса
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Очищенную краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Ошпарить кипятком, слить воду, дать постоять несколько часов. После этого капусту отжать, выложить в салатник, сбрызнуть уксусом, посолить и заправить растительным маслом.

    Смотреть видео рецепт