No photos

Оценка рецепта Салат из печени трески 4.6 из 5
16 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 75 г печени трески
  • 3 ст. ложки зеленого горошка
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 шт. картофеля
  • 2—3 дольки лимона
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Печень трески измельчить, мелко нарубить вареные яйца, картофель нарезать кубиками. В подготовленные продукты добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Салат украсить дольками лимона и мелко нарезанными белками и зеленью.

Смотреть видео Салат из печени трески




Отзывы о рецепте Салат из печени трески

  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 очень понравился рецепт
  • Одобряю! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • не понравилось приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками!
  • клас на пяторочку большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • Салат из печени трески

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Салат из капусты с морковью

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты с морковью 4.4 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г белокочанной капусты
    • 150 г моркови
    • 100 г яблок
    • 5 ст. ложек сметаны или ацидофилина
    • кефира
    • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
    • рассол из квашенной капусты
    • соль и сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Капусту нашинковать, морковь и яблоки натереть на терке, прибавить к капусте, перемешать со сметаной, заправить рассолом, посыпать зеленью, перцем, сахаром, солью.

    Смотреть видео рецепт

    Шейка гуся (индейки) фаршированная

    No photos

    Оценка рецепта Шейка гуся (индейки) фаршированная 5 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 гусиная шейка
    • печень гуся
    • 2 ст. ложки гусиного жира
    • 1 луковица. 3 яйца
    • 2 ст. ложки муки
    • 2 помидора
    • перец
    • соль по вкусу. Фарш можно готовить и так: жирную свинину пропустить через мясорубку
    • положить душистый перец
    • соль
    • добавить 2 столовые ложки воды и 1 ложку муки
    • немного имбиря. Все хорошо перемешать. 1 гусиная шейка
    • 300 г жирной свинины
    • 1 ст. ложка муки
    • 2 ст. ложки воды
    • перец на кончике ножа
    • щепотка имбиря
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Шейку гуся или индейки опалить на огне, помыть, снять кожу. С одной стороны ее зашить, а с другой — заполнить фаршем и тоже зашить. Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и остудить. Удалить нитки, нарезать ломтиками и украсить свежими помидорами. Приготовить фарш: отварить печень гуся и сварить вкрутую яйца, мелко их порубить, добавить поджаренные на гусином жире лук и муку, перец, соль и немного холодного бульона. Взбить все до густоты мягкого теста.

    Смотреть видео рецепт

    Салат «подлипки»

    No photos

    Оценка рецепта Салат «подлипки» 4.8 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г капусты
    • 1 —2 моркови
    • 1—2 огурца
    • 1—2 ст. ложки сметаны
    • половина яйца
    • 1—2 чайные ложки сахара
    • лимонная кислота по вкусу.

    Способ приготовления


    Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Морковь и свежие огурцы тоже нарезать соломкой. Все смешать, заправить салатной заправкой (сметану растереть с крутыми яичными желтками, лимонной кислотой, сахарным песком). При подаче салат посыпать зеленью, смешанной с покрошенным яичным белком.

    Смотреть видео рецепт