No photos

Оценка рецепта Салат из помидоров с кильками 4.6 из 5
26 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 100—150 г килек
  • 4—5 шт. помидоров
  • 3—4 ст. ложки майонеза
  • 1 —2 яйца
  • 30 г листьев салата
  • зелень.

Способ приготовления


Помидоры (по возможности одинаковой величины) разрезать пополам (поперек) и удалить мякоть. На покрытую листьями зеленого салата плоскую тарелку положить подготовленные помидоры. В каждую половинку помидора влить немного майонеза, сверху положить филе кильки (без косточек, хвоста, головы), посылать мелко нарубленными яйцами, смешав их с мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Смотреть видео Салат из помидоров с кильками




Отзывы о рецепте Салат из помидоров с кильками

  • Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую))) Отличный рецепт.
  • спасибо за вкусный рецепт! Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Салат из помидоров с кильками

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Салат из кальмара с картофелем

    No photos

    Оценка рецепта Салат из кальмара с картофелем 5 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 150—200 г кальмара
    • 3—4 шт. картофеля
    • 2—3 вареные моркови
    • 1—2 соленых огурца
    • 100 г зеленого горошка
    • 100 г майонеза
    • 1 яйцо
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Свежемороженного кальмара залить горячей водой на 2—3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3—4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварной картофель, морковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все овощи смешать с кальмаром, залить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

    Смотреть видео рецепт

    Масло зеленого цвета

    No photos

    Оценка рецепта Масло зеленого цвета 4.2 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г сливочного масла
    • 50 г шпината
    • 50 г зелени петрушки
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Шпинат и зелень петрушки истолочь в ступке до образования пюреобразной массы, отжать в посуду, положить взбитое масло и хорошо растереть, посолить. Если зеленой жидкости много, но она бледная, поставить ее на медленный огонь, но не доводить до кипения. Появившуюся на поверхности прозрачную воду надо снять, оставшаяся жидкость загустеет и цвет ее станет ярче.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из свежих белых грибов

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свежих белых грибов 5 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г грибов
    • 1 ст. ложка уксуса
    • растительное масло — 2 ст. ложки
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Сваренные грибы нарезать дольками, посыпать черным молотым и красным перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть уксусом. На вершину салатной горки можно положить веточку брусники.

    Смотреть видео рецепт