No photos

Оценка рецепта Салат из риса или фасоли с ветчиной 3.8 из 5
23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Вода для варки риса — 3 стакана
  • 1 стакан риса
  • 300 г ветчины
  • 1-25 г майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса
  • перец черный — на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 2 помидора
  • зелень
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Промытый рис отварить, промыть кипяченой водой и откинуть на сито. Прибавить ветчину, нарезанную мелкими кубиками, заправить черным перцем, уксусом, майонезом, посолить по вкусу. При наличии добавить зелень, перемешать, выложить в салатник, украсить кружками крутых яиц и мелкими помидорами (можно консервированными). Аналогичный салат можно приготовить из белой отварной фасоли (не разваривая ее). Способ приготовления тот же, что из риса. Салат из фасоли посыпать сверху натертым на мелкой терке хреном.

Смотреть видео Салат из риса или фасоли с ветчиной




Отзывы о рецепте Салат из риса или фасоли с ветчиной

  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . шикарный рецепт :rolleyes:
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • клас на пяторочку Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • 🍲

    Салат из риса или фасоли с ветчиной

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Ассорти мясное

    No photos

    Оценка рецепта Ассорти мясное 4 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 75 г языка
    • 150 г курицы
    • по 75 г свинины и любительской колбасы
    • 50 г ветчины
    • 1 вареное яйцо
    • 2 помидора
    • 1 огурец
    • 75 г салата из капусты
    • 50 г чернослива
    • 75 г консервированного зеленого горошка
    • 50 г зеленого салата
    • 75 г соуса-хрена.

    Способ приготовления


    Отваренный говяжий язык, жареную свинину, колбасу и ветчину нарезать тонкими ломтиками, жареную курицу порубить на кусочки (25 г). Чернослив помыть горячей водой. Овощи нарезать ломтиками. Уложить все на блюдо, используя контрастные окраски. Украсить листьями салата, зеленым луком, петрушкой, черносливом, сбоку положить соус-хрен с уксусом.

    Смотреть видео рецепт

    Свекольный салат

    No photos

    Оценка рецепта Свекольный салат 4.5 из 5
    16 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свеклы
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 50 г лука
    • 1 ст. ложка масла
    • зелень петрушки.

    Способ приготовления


    Свеклу вымыть и испечь в духовом шкафу. Затем очистить, нарезать ломтиками и опять поставить в духовой шкаф. Когда свекла будет готова и остынет, разложить на тарелки, сверху посыпать мелко нарубленным зеленым или репчатым луком, посолить, залить уксусом и растительным маслом. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из сырой моркови с медом и орехами

    No photos

    Оценка рецепта Салат из сырой моркови с медом и орехами 4.8 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 морковки
    • 2—3 ст. ложки меда
    • столько же очищенных орехов.

    Способ приготовления


    Очищенную сырую морковь (желательно каротель) натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать и посыпать мелко нарубленными орехами (грецкими, арахисом или миндалем).

    Смотреть видео рецепт