No photos

Оценка рецепта Салат из сладкого стручкового перца 4.5 из 5
22 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 250 г перца
  • 250 г помидоров
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 1—2 ст. ложки растительного масла
  • немного уксуса.

Способ приготовления


Вымытые, обсушенные, очищенные от сердцевины стручки перца нарезать в виде лапши и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом.

Смотреть видео Салат из сладкого стручкового перца




Отзывы о рецепте Салат из сладкого стручкового перца

  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Отличный рецепт! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Отличный рецепт. клас на пяторочку
  • Салат из сладкого стручкового перца

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Паштет из шпрот

    No photos

    Оценка рецепта Паштет из шпрот 4.7 из 5
    25 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 банка шпрот
    • 200 г брынзы.

    Способ приготовления


    Шпроты или сардины растереть с брынзой, натертой на терке, добавляя при необходимости жидкость из консервов.

    Смотреть видео рецепт

    Салат «рассолс»

    No photos

    Оценка рецепта Салат «рассолс» 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 сельдь
    • 175 г говядины
    • 2 шт. картофеля
    • 2 огурца
    • 2—3 яйца, 2 яблока. Для соуса: 80 г сметаны
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки уксуса
    • 1 чайная ложка горчицы
    • зелень петрушки
    • укропа
    • зеленый лук.

    Способ приготовления


    Отварной картофель, соленые или свежие огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Таким же образом нарезать отварную говядину, сельдь, сваренные вкрутую яйца. Салат заправить соусом, который готовится из смеси сметаны, горчицы, уксуса и мелко нарезанной зелени.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца фаршированные сардинами

    No photos

    Оценка рецепта Яйца фаршированные сардинами 3.8 из 5
    10 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 8 яиц, 2 стакана сардин в масле
    • 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука
    • 1 чайная ложка готовой горчицы. 100 г майонеза.

    Способ приготовления


    Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом.

    Смотреть видео рецепт