No photos

Оценка рецепта Салат из яблок чернослива и мандаринов 4 из 5
15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2—3 яблока
  • 3 мандарина
  • 100 г чернослива
  • по 2 стакана сметаны и майонеза
  • 10 г сахарной пудры
  • сельдерей.

Способ приготовления


Яблоки очистить от кожицы, нарезать крупной соломкой. Мандарины разделить на дольки. Чернослив промыть, довести до кипения, охладить в отваре и нарезать дольками. Перемешать и заправить сметаной, майонезом по вкусу, посыпать сахарной пудрой. Украсить веточками сельдерея, черносливом.

Смотреть видео Салат из яблок чернослива и мандаринов




Отзывы о рецепте Салат из яблок чернослива и мандаринов

  • клас на пяторочку Приготовила, просто потрясающе!
  • Просто изумление!!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • зажрались все! Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • 🍲

    Салат из яблок чернослива и мандаринов

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Паштет «молодость»

    No photos

    Оценка рецепта Паштет «молодость» 3.8 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г пасты «Океан»
    • 200 г картофеля отварного
    • 100 г зеленого горошка
    • 2 соленых огурца
    • 3 яйца
    • 2 яблока
    • 150 г майонеза
    • соль
    • молотый перец по вкусу. 

    Способ приготовления


    Картофель, огурцы, яблоки и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить зеленый горошек и пасту «Океан». Залить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    Смотреть видео рецепт

    Сельдь под «шубой»

    No photos

    Оценка рецепта Сельдь под «шубой» 4.8 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 сельдь
    • 1 морковка
    • 1—2 свеклы
    • 1 яблоко (лучше антоновское)
    • 200 г майонеза
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Если сельдь очень соленая, ее следует вымочить в чайной заварке или молоке, выпотрошить, очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки. Сварить свеклу и морковь, охладить, очистить, натереть на терке, слегка посолить. Яблоки тоже натереть. Половину подготовленных ломтиков сельди положить в глубокую тарелку или салатник, на нее — половину тертой свеклы, моркови и яблок, залить майонезом. Сверху на него — остальную сельдь и в том же порядке свеклу, морковь, яблоки, майонез.

    Смотреть видео рецепт

    Овощной салат с горчицей

    No photos

    Оценка рецепта Овощной салат с горчицей 4.9 из 5
    12 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 2 моркови
    • 2 корня петрушки
    • 1 соленый огурец
    • 1 яблоко
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки майонеза
    • сок 1 лимона
    • соль
    • сахар
    • перец
    • 100 г сыра
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 луковица.

    Способ приготовления


    Сваренные овощи охладить и нарезать мелкими кубиками. Сырой лук и перец, а также очищенный огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Все измельченные продукты смешать и приправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и лимонным соком. Добавить майонез и перемешать. В салат добавить зелень петрушки.

    Смотреть видео рецепт