No photos

Оценка рецепта Салат картофельный с грибами 5 из 5
29 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 200 г грибов
  • 2 шт. картофеля
  • 1 луковица.

Способ приготовления


Нарезать кусочками отварной картофель и маринованные грибы, перемешать, посолить, добавить немного сахара и заправить растительным маслом. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.

Смотреть видео Салат картофельный с грибами




Отзывы о рецепте Салат картофельный с грибами

  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили)))
  • Приготовила, просто потрясающе! мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂
  • Салат картофельный с грибами

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Салат из свеклы и яблок со сметаной

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свеклы и яблок со сметаной 3.9 из 5
    1 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свеклы
    • 200 г яблок
    • 20 г сахара
    • 100 г сметаны
    • лимонная кислота по вкусу.

    Способ приготовления


    Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, убрать сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить половину сметаны. Выложить в салатник горкой, украсить дольками яблок и полить оставшейся сметаной.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца фаршированные пастой «океан»

    No photos

    Оценка рецепта Яйца фаршированные пастой «океан» 4.6 из 5
    11 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г белковой пасты «Океан»
    • 4 яйца
    • 1 луковица
    • 100 г майонеза
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • соль
    • зелень по вкусу.

    Способ приготовления


    Яйца сварить, очистить, разрезать на две половинки, отделить желтки. Обжаренный лук, желток и белковую пасту тщательно перемешать. Полученной массой заполнить половинки яиц. Выложить яйца на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Фаршированные яйца «кувшинки»

    No photos

    Оценка рецепта Фаршированные яйца «кувшинки» 4.4 из 5
    22 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 100 г майонеза
    • 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка хрена
    • по 1 чайной ложке готовой горчицы и сахара
    • сок половины лимона
    • зелень петрушки
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Яйца сварить вкрутую. Срезать верх зубчиками и вынуть желтки. Растереть их с небольшим количеством майонеза, - добавив мелко нарезанный лук, немного горчицы, соли, и нафаршировать этой массой яйца. Низ белка немного срезать, чтобы яйца не падали. Можно поставить их на блюдо. Свободное пространство между ними заполнить майонезом, смешанным с ложкой хрена, горчицы, сметаной, лимонным соком, сахаром, солью. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью петрушки или салата.

    Смотреть видео рецепт