No photos

Оценка рецепта Салат «лето» 4.3 из 5
9 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 5—6 шт. молодого картофеля
  • 2—3 огурца
  • 2—3 помидора
  • пучок зеленого лука
  • 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка. 2 яйца
  • 250 г сметаны
  • сахар
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Молодой картофель промыть в нескольких водах и отварить. Сварить вкрутую яйца. Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезать дольками яйца, добавить сметану, соль, перемешать и выложить в салатницу горкой. Украсить.

Смотреть видео Салат «лето»




Отзывы о рецепте Салат «лето»

  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Очень вкусный салат! 😉 Приготовила, просто потрясающе!
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха А времени для готовки,сколько нужно?
  • СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК)))) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • 🍲

    Салат «лето»

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Минтай под майонезом

    No photos

    Оценка рецепта Минтай под майонезом 5 из 5
    6 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г филе минтая
    • 1 яйцо
    • по 2 ст. ложки майонеза и сметаны
    • половина лимона
    • зелень
    • соль
    • перец по вкусу.

    Способ приготовления


    Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо — кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из печени трески

    No photos

    Оценка рецепта Салат из печени трески 4 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 75 г печени трески
    • 3 ст. ложки зеленого горошка
    • 1 яйцо
    • 1 луковица
    • 1 шт. картофеля
    • 2—3 дольки лимона
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Печень трески измельчить, мелко нарубить вареные яйца, картофель нарезать кубиками. В подготовленные продукты добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Салат украсить дольками лимона и мелко нарезанными белками и зеленью.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из репчатого лука

    No photos

    Оценка рецепта Салат из репчатого лука 4.8 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3—4 луковицы
    • 2 яблока
    • 100 г сметаны
    • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука.

    Способ приготовления


    Нарезать очищенный репчатый лук (можно ошпарить его крутым кипятком, чтобы исчезла горечь) и кислые яблоки, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Соль, сахар, перец по вкусу.

    Смотреть видео рецепт