No photos

Оценка рецепта Салат «подлипки» 4.7 из 5
25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 1 —2 моркови
  • 1—2 огурца
  • 1—2 ст. ложки сметаны
  • половина яйца
  • 1—2 чайные ложки сахара
  • лимонная кислота по вкусу.

Способ приготовления


Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Морковь и свежие огурцы тоже нарезать соломкой. Все смешать, заправить салатной заправкой (сметану растереть с крутыми яичными желтками, лимонной кислотой, сахарным песком). При подаче салат посыпать зеленью, смешанной с покрошенным яичным белком.

Смотреть видео Салат «подлипки»




Отзывы о рецепте Салат «подлипки»

  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! А времени для готовки,сколько нужно?
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!))))))))))
  • Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉 большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • 🍲

    Салат «подлипки»

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Треска (окунь лещ судак) под маринадом

    No photos

    Оценка рецепта Треска (окунь лещ судак) под маринадом 4.6 из 5
    15 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг трески
    • 200 г растительного масла
    • 1 стакан томата
    • 3—4 морковки
    • 1 корень петрушки
    • 1—2 луковицы
    • 1 ст. ложка муки
    • специи
    • зелень.

    Способ приготовления


    Треску нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Для маринада очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать мелкими ломтиками. Тушить на растительном масле до мягкости. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, смешать с морковью, добавить томат, соль, перец, сахар по вкусу, прокипятить. Рыбу уложить в кастрюлю или салатницу, залить приготовленным горячим соусом, посыпать сверху петрушкой, поставить на холод. Для остроты в соус можно добавить немного лимонного сока или винного уксуса.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из риса или фасоли с ветчиной

    No photos

    Оценка рецепта Салат из риса или фасоли с ветчиной 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Вода для варки риса — 3 стакана
    • 1 стакан риса
    • 300 г ветчины
    • 1-25 г майонеза
    • 1 ст. ложка уксуса
    • перец черный — на кончике ножа
    • 1 яйцо
    • 2 помидора
    • зелень
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Промытый рис отварить, промыть кипяченой водой и откинуть на сито. Прибавить ветчину, нарезанную мелкими кубиками, заправить черным перцем, уксусом, майонезом, посолить по вкусу. При наличии добавить зелень, перемешать, выложить в салатник, украсить кружками крутых яиц и мелкими помидорами (можно консервированными). Аналогичный салат можно приготовить из белой отварной фасоли (не разваривая ее). Способ приготовления тот же, что из риса. Салат из фасоли посыпать сверху натертым на мелкой терке хреном.

    Смотреть видео рецепт

    Ветчинное масло

    No photos

    Оценка рецепта Ветчинное масло 4.6 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 100 г масла (маргарина)
    • 40 г нежирной ветчины
    • сметана (горчица).

    Способ приготовления


    К взбитому сливочному маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу солью и перцем, чтобы пена была более воздушной, можно добавить сметану.

    Смотреть видео рецепт