No photos

Оценка рецепта Салат «рассолс» 4.4 из 5
21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 175 г говядины
  • 2 шт. картофеля
  • 2 огурца
  • 2—3 яйца, 2 яблока. Для соуса: 80 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • зелень петрушки
  • укропа
  • зеленый лук.

Способ приготовления


Отварной картофель, соленые или свежие огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Таким же образом нарезать отварную говядину, сельдь, сваренные вкрутую яйца. Салат заправить соусом, который готовится из смеси сметаны, горчицы, уксуса и мелко нарезанной зелени.

Смотреть видео Салат «рассолс»




Отзывы о рецепте Салат «рассолс»

  • А времени для готовки,сколько нужно? Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!! Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁
  • приготовила, муж в восторге, сразу же повёз меня в магазин за обновками! Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А времени для готовки,сколько нужно?
  • 🍲

    Салат «рассолс»

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Селедочное масло

    No photos

    Оценка рецепта Селедочное масло 4.1 из 5
    19 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • Филе 1 сельди
    • 200 г сливочного масла или маргарина.

    Способ приготовления


    Филе соленой или копченой сельди дважды провернуть через мясорубку, протереть через сито, смешать с размягченным сливочным маслом или маргарином и хорошенько взбить, чтобы получилась пышная однородная масса.

    Смотреть видео рецепт

    Винегрет из овощей

    No photos

    Оценка рецепта Винегрет из овощей 4.6 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 3—4 шт. картофеля
    • 2 свеклы
    • 2 моркови
    • 1—2 соленых огурца
    • или 150 г квашеной капусты
    • 2—3 ст. ложки масла или 2/3 стакана сметаны
    • 1—2 ст. ложки уксуса
    • соль
    • перец
    • сахар по вкусу. 

    Способ приготовления


    Отдельно отварить картофель, морковь и свеклу. Затем овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кусочками или кубиками. Все смешать, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, лук, перец, соль, сахар. Заправить растительным маслом с уксусом или сметаной. Переложить все в салатник. Украсить винегрет дольками крутого яйца, мелко нарезанным зеленым луком и зеленым горошком. Соленые огурцы можно заменить квашеной капустой. Хорошо добавить в винегрет свежие овощи (листья зеленого салата, огурцы, яблоки), а также маринованные или соленые грибы, вареную фасоль.

    Смотреть видео рецепт

    Салат «прибой»

    No photos

    Оценка рецепта Салат «прибой» 4.5 из 5
    5 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г колбасы
    • 10-20 г сыра
    • 1—2 шт. картофеля (80 г)
    • 1 небольшая морковка
    • 2 огурца
    • 250 г зеленого горошка
    • 4 яйца
    • 250 г майонеза
    • зелень
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Вареные морковь и картофель, сыр, колбасу или ветчину нарезать соломкой, яйцо и соленые огурцы — кубиками, поперчить и заправить майонезом, украсить кусочками сливочного масла, дольками крутого яйца, зеленым горошком, маслинами.

    Смотреть видео рецепт