No photos

Оценка рецепта Салат рыбный закусочный 4.9 из 5
18 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400 г рыбы
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 луковица
  • 100 г сметаны
  • зелень
  • сахар
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Скумбрию или филе серебристого хека запанировать в муке и поджарить. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть столовым уксусом и оставить на 20—30 минут. Затеял добавить измельченный лук, сметану, сахар, соль и все перемешать. Салат украсить зеленью петрушки или дольками лимона.

Смотреть видео Салат рыбный закусочный




Отзывы о рецепте Салат рыбный закусочный

  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • клас на пяторочку Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!
  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! просто вкусно
  • не понравилось Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • 🍲,

    Салат рыбный закусочный

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Скумбрия по-весеннему

    Оценка рецепта Скумбрия по-весеннему 4.3 из 5
    21 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 1 кг скумбрии
    • 1 ст. ложка соли
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 1 пучок укропа
    • 1 ломтик лимона
    • 1 луковица
    • 50 г майонеза
    • 3—4 ст. ложки сливок
    • немного зеленого лука
    • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
    • 1 яйцо
    • 1—2 помидора.

    Способ приготовления


    Рыбу разделать на тушку и опустить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона, укроп, разрезанную луковицу. Сваренную рыбу оставить на ночь в отваре. После этого снять с нее кожу, разделить на две половины и уложить на блюдо. Майонез разбавить сливками, добавить мелко нарубленную зелень и залить скумбрию приготовленным соусом. Сверху посыпать зеленью, украсить дольками сваренного вкрутую яйца и помидоров. На гарнир подать отварной картофель и салат из огурцов.

    Смотреть видео рецепт

    Зеленое масло с лимоном

    No photos

    Оценка рецепта Зеленое масло с лимоном 4.5 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г сливочного масла
    • 50 г зелени петрушки
    • 1 лимон.

    Способ приготовления


    Сливочное масло взбить с мелко нарубленной зеленью петрушки и соком лимона, посолить.

    Смотреть видео рецепт

    Скумбрия в майонезе с желе

    No photos

    Оценка рецепта Скумбрия в майонезе с желе 4.3 из 5
    29 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 500 г рыбы
    • 1 свекла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • соль.

    Способ приготовления


    Очистить от костей две некрупные соленые скумбрии, нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелку. Приготовить розовый майонез. Сделать это так: очистить и промыть небольшую свеклу, мелко нарезать ее или натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, в которую добавлен столовый уксус. Как только смесь закипит, снять с огня и дать настояться 15—20 минут. Настой процедить. 5—6 ложек свекольного отвара смешать с 2—3 чайными ложками желатина, предварительно размоченного в холодной кипяченой воде, подогреть на водяной бане, пока желатин полностью не растворится, и затем охладить до комнатной температуры. Смешать с майонезом, залить скумбрию и поставить в холодильник. Готовое блюдо можно украсить кружочками огурцов, моркови, яйца, веточками петрушки или укропа.

    Смотреть видео рецепт