No photos

Оценка рецепта «салат «сырок» 4.7 из 5
19 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 плавленых сырка
  • 250 г зеленого горошка
  • 3 яйца
  • 250 г майонеза
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Плавленые сырки, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. Смешать с зеленым горошком и измельченными крутыми яйцами. Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник горкой, украсить дольками яблок, клюквой, брусникой.

Смотреть видео «салат «сырок»




Отзывы о рецепте «салат «сырок»

  • Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue: 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, очень понравился рецепт
  • «салат «сырок»

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Салат из свежих помидоров с брынзой

    No photos

    Оценка рецепта Салат из свежих помидоров с брынзой 3.8 из 5
    13 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 5—6 помидоров
    • 1 стручок сладкого перца
    • 100 г брынзы
    • зелень петрушки
    • укропа.

    Способ приготовления


    Помидоры нарезать дольками, перец — соломкой, брынзу — натереть на крупной терке. Все смешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Этот салат ничем заправлять не нужно.

    Смотреть видео рецепт

    Свекольный салат

    No photos

    Оценка рецепта Свекольный салат 4.5 из 5
    8 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 300 г свеклы
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 50 г лука
    • 1 ст. ложка масла
    • зелень петрушки.

    Способ приготовления


    Свеклу вымыть и испечь в духовом шкафу. Затем очистить, нарезать ломтиками и опять поставить в духовой шкаф. Когда свекла будет готова и остынет, разложить на тарелки, сверху посыпать мелко нарубленным зеленым или репчатым луком, посолить, залить уксусом и растительным маслом. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из капусты с морковью

    No photos

    Оценка рецепта Салат из капусты с морковью 3.8 из 5
    31 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 400 г белокочанной капусты
    • 150 г моркови
    • 100 г яблок
    • 5 ст. ложек сметаны или ацидофилина
    • кефира
    • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
    • рассол из квашенной капусты
    • соль и сахар по вкусу.

    Способ приготовления


    Капусту нашинковать, морковь и яблоки натереть на терке, прибавить к капусте, перемешать со сметаной, заправить рассолом, посыпать зеленью, перцем, сахаром, солью.

    Смотреть видео рецепт