No photos

Оценка рецепта Свекла в сметане 4.4 из 5
14 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г свеклы
  • 200 г сметаны
  • 3 луковицы
  • 2—3 дольки чеснока
  • по 1 ст. ложке натертого хрена и сахара
  • уксус и соль по вкусу.

Способ приготовления


Испечь красную свеклу, очистить, нарезать поперек тонкими ломтиками. Добавить тертый лук, растертый с солью чеснок, сахар, сметану, соль, уксус по вкусу.

Смотреть видео Свекла в сметане




Отзывы о рецепте Свекла в сметане

  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! Фото изумительное.
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • Отличный рецепт! большое спасибо за рецепт! просто и очень вкусно!!!
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • 🍲,

    Свекла в сметане

    Похожее в категориях Салаты🍳Холодные закуски

    Паштет печеночный

    No photos

    Оценка рецепта Паштет печеночный 4.8 из 5
    2 пользователей оценили


    Ингредиенты

    •  2 кг печени
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 50 г масла сливочного
    • бульон
    • перец
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления


    Отварить или испечь в духовке печень целым куском, остудить и дважды пропустить через мясорубку. Сырой лук мелко нарубить. Отваренную морковку также пропустить через мясорубку два раза. Затем смешать ее с печенью, посолить, поперчить по вкусу, добавить лук, сливочное масло и, постепенно размешивая, добавить бульон до вязкой консистенции, но достаточно густой для того, чтобы придать массе любую форму. Паштет можно оформить в виде цилиндра на небольшом продолговатом блюде. Сверху обмазать размягченным сливочным маслом, сделав гладкую поверхность и поставить в холодильник на полчаса. Нарезать тонкими ломтиками.

    Смотреть видео рецепт

    Яйца в остром соусе по-румынски

    No photos

    Оценка рецепта Яйца в остром соусе по-румынски 4 из 5
    26 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 2 желтка
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 100 г растительного масла
    • 2 огурца.

    Способ приготовления


    Крутые остывшие яйца нарезать ломтиками и уложить горкой в салатник. Сверху полить горчичным соусом, украсить дольками редиса и зеленым салатом. Соус: выпустить в миску желтки, немного соли и готовой горчицы. Растереть до получения однообразной массы, затем постепенно добавить растительное масло, продолжая размешивать. Добавить в соус мелко нарезанные маринованные огурцы и мелко нарубленные крутые верхушки белков. Посолить по вкусу.

    Смотреть видео рецепт

    Салат из зеленого лука

    No photos

    Оценка рецепта Салат из зеленого лука 4 из 5
    27 пользователей оценили


    Ингредиенты

    • 200 г зеленого лука
    • 2—3 ст. ложки сметаны или 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка уксуса
    • молотый перец
    • соль
    • горчица по вкусу.

    Способ приготовления


    Зеленый лук очистить, тщательно промыть, нарезать кусочками, посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной.

    Смотреть видео рецепт